Kazankov.Egor Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ортодонт попросила открыть 11 зуб. Как поступить: одномоментно удалить Neo+доступ к 11 или Neo - время - доступ? После удаления Neo некоторое время будет пустота в зоне удаления (сгусток), в которую собираются двигать зуб. Это смущает. Скрины прилагаю. Размер Neo 12x11,5x10 mm. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тоже интересно, что скажут коллеги)) я такого сочетания не встречал, но моя тактика была бы такова: удалил эту загогулину (составная одонтома, или дентинома, если мне не изменяет память), заживление, раскрытие и вытягивание. Я не трус, но я боюсь)) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 удалить и сразу тянуть, доступ к резцу и для удаления - нёбный Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тоже интересно, что скажут коллеги)) я такого сочетания не встречал, но моя тактика была бы такова: удалил эту загогулину (составная одонтома, или дентинома, если мне не изменяет память), заживление, раскрытие и вытягивание. Я не трус, но я боюсь))Просто я думаю о чем: По кт во фронтальном отделе очаг деструкции костной ткани, в остальных - четкая граница (капсула), удаление нео вызовет деструкцию оставшейся части компактной пластины, это сразу же приведёт к убыли костной ткани на фазе регенерации, может чем накрыть этот дефект? В НКР не смыслю, да и как показал опрос некоторых "мыслящих", практики движения зубов в такой кости не имеет никто. Ждём ответов Поднебесной))) Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 удалить и сразу тянуть, доступ к резцу и для удаления - нёбныйдеструкция компактной пластины будет обязательно, во что будем тянуть?) как происходит перестройка периодонта на фазах созревания кости? Никогда не вытягивали зуб в пустоту? Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 удалить и сразу тянуть, доступ к резцу и для удаления - нёбныйвыложу другую проекцию в свете компактной пластины во фронте, только сейчас с работы домой прибуду) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 образование кости будет идти вместе с прорезыванием резца. Не беспокойтесь о пустоте, резец ее заполнит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти