Evikrol Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все на 4. Мультиюниты. И её же съемник перебазировать на временных абатментах, вырезать нёбо. Через 2 недели открутить, снять швы и на 4 месяца. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все на 4. Мультиюниты. И её же съемник перебазировать на временных абатментах, вырезать нёбо. Через 2 недели открутить, снять швы и на 4 месяца.Получится поставить нобель спиди во фронте с немедленной нагрузкой? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В Мало клинике ставят. Причём бикортикально с полостью носа. Там слизистая плотнее. Протокол сверления главное соблюдать Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В Мало клинике ставят. Причём бикортикально с полостью носа. Там слизистая плотнее. Протокол сверления главное соблюдатьЯ знаю что олл-он-фор предпологает немедленную нагруку, только в моем случае кости во фронте нету. Как быть? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Просто только что приехал от них. Там бы этот тонкий гребешок редуцировали, поставили бы немного в нос два фронтальных. Дистальные по 45. Сам ещё ни одной такой операции не провёл, может зря начал советовать. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Просто только что приехал от них. Там бы этот тонкий гребешок редуцировали, поставили бы немного в нос два фронтальных. Дистальные по 45. Сам ещё ни одной такой операции не провёл, может зря начал советовать.На сколько бы редуцировали? Без нкр бы ставили? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, накидайте еще мыслей, пожалуйста) Если временные имплантаты, то какие? В каких позициях? Сколько? Что если поставить постоянные винты в позициях 4-рок, подожать под пспп интеграции. Дальше сделать временную на них и на 1-2 временном имплантате во фронте? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) не в обиду сказанно, если сами не види результата лечения. То смысл что-то предлогать. Продать вам будет сложно.Да и сделать тоже. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Magomed Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ещё как вариант: ставите 1.4, 2.4. 1.6 и 2.6 с открытыми ( пару недель думаю проживёт без съёмника) ну и в резцовый канал один болт. Потом балка, или даже несъём можно попробовать Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Временный усп с опорой на что? Во фронте кость - лезвие ножа, как там имплантаты немедленно нагружать? Постоянный тоже усп?С опорой на импланты,конечно.Посмотрите не четко в области 12, 22, а латеральнее и медиалнее+ редукция. Судя по достаточной ширине в области 14, 24 , в области клыков может быть получше с костью.И постоянный тоже усп, а что нельзя? 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сколько временных имплантатов будет достаточно? Дентиумовские слимлайны подойдут?2 для эстетики, 4 для функции.Я альфой пользуюсь. Есть временные, которые можно гнуть Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я альфой пользуюсь К ним ключ динамометрический подходит от Израиля через переходник (ключ) ? Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 . они интегрируютсявы меня прямо расстроили .Не подскажете ,Карен,с каким усилием их можно выкрутить через пол года? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1. Двухсторонний синус с имплантацией 24,14 (если будет фиксация 26 и 16 - можно фиксировать) и костной во фронте. На оставшихся - временная конструкция.2. Через 6 мес. имплантация во фронте и (если не поставлены) 26,27 и 16,17 (седьмые - сообразно нижним антагонистам). Плюс - открытие 14 и 24 с протезированием консолями или времянки для связать со своими..3. Через 3-4 мес раскрытие установленных, удаление доживших и временная несъемная.. (как вариант, хотя и запоздалый)По первому пункту вопрос: на чем временная конструция? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Варианта два - либо на оставшихся фронтальных, либо поставить в область 1.4-2.4 временные и соединить с зубами. Вроде этого...Я написал в начале: тут уже все удалено)) В общем-то я начал уже этот кейс) поставил 14,24 двухэтапно. Дальше планирую через 3 месяца нкр во фронт + временные винты во фронт + временный мост на 14,24 и временных винтах Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Недочитал, видимо (( Боюсь, для временных винтов во фронте, судя по КТ, ситуация с фиксацией будет не айс.. Тода уж лучше лунки 13 и 23 задействовать на времянки.А если прям до носа закрутить, все равно не айс? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Фиксация при позиционировании будет не "до носа", а практически только "в носу"... А это, согласитесь, разные вещи)) Я бы делал сразу синусы или пластику лунок третьих с временными - там кости побольше должно остаться апикально-нёбно..Синусов не будет, она с ортопедом на балку договорилась) буду пробовать зацепиться в области троек.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти