Клеопатра111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Заметила такую особенность: мужчины - стоматологи (причём и узкие спецы - хирурги, ортопеды и т.д.) более "нежные", аккуратные, и скажем так, более терпимые к боли пациента нежели женщины. Женщины - грубые и злые что ли. Почему так? Или просто мне такие тётеньки попадались? 6 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С гинекологами такая же связь?) 3 Ссылка на комментарий
Клеопатра111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С гинекологами а кто это? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а кто это?Тоже Врач Гугл в помощь Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нафига вы такие темы создаете? Ссылка на комментарий
Клеопатра111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 нафига вы такие темы создаете?А что? Тема как тема. Спросить что ли нельзя? 2 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 странная вы... 3 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Клео, Вы сегодня генератор позитивных тем!)) Ссылка на комментарий
Шантарам Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По своём опыту, тоже считаю мужчин лучшими)Мне почему то всегда попадались женщины которые косячили))А мужчины ниразу))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Подождем когда пациенты мужского рода подключатся. 2 1 Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Клео, Вы сегодня генератор позитивных тем!)) и вчера и завтра 1 Ссылка на комментарий
dsfksdkf Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Не от пола это зависит. Видимо да, вам злые тетеньки попадались, но бывают и злые дяденьки и добрые тетеньки. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dsfksdkf 6 Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) мужчины - стоматологи лучше женщин - стоматологов? Как и в любой другой профессии.К сожалению об этом я узнал слишком поздно. Изменено 28 января, 2016 пользователем Didi 4 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 )))))))) 2 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что за дискриминация!)) 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что за дискриминация!)) К сожалению, некоторым не повезло с женщинами)) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 К сожалению, некоторым не повезло с женщинами))Может не только со стоматологами..)) 2 Ссылка на комментарий
Людмила Ивановна Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Женщин-стомалогов, мне кажется, намного больше, чем мужчин. Интересно, почему? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да почти одинаково. среди терапевтов да, больше женщин. а хирурги и ортопеды чаще мужчины. 1 Ссылка на комментарий
Al..ks Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Подождем когда пациенты мужского рода подключатся.В моем случае (с самого раннего воспоминания) из 8 женщин стоматологов, только 1 попалась норм (может потому что молодая и с молодыми знаниями. ).У мужчин соотношение из 7 - 1,5 ( 0,5 - разжаловал одного, так как в начале карьеры хорошо делал, а потом начались косяки. Плюс с одним пока не понятно до конца - его не считал) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В моем случае (с самого раннего воспоминания) из 8 женщин стоматологов, только 1 попалась норм (может потому что молодая и с молодыми знаниями. ).У мужчин соотношение из 7 - 1,5 ( 0,5 - разжаловал одного, так как в начале карьеры хорошо делал, а потом начались косяки. Плюс с одним пока не понятно до конца - его не считал)серьезный подход, серьезная статистика ))) 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну тут устоявшееся мнение скорее всего. Мужчина лучше женщины.Женщинам больше нравится лечиться у мужчин.Не раз видела, как они в кресле моих коллег растекаются по креслу и млеют.Когда в Госе работала, даже присказка была у нас - "Наступило лето, мужикам надо выдавать удлиненные пеленки". Женщины иногда настолько в мини приходят, что сидя в кресле юбочка превращается в пояс. Тут и статус врача (человек, который в данный момент властен над тобой),и предположение о финансовом благополучии (женщинам нравятся успешные мужчины).А если врач мужчина еще и "хорош собой" - то тут уже 3 в одном.Тут уже и не важно как лечит. Все кажется прекрасным. Мужчинам больше нравится лечиться у мужчин.Мужик мужику всегда доверяет больше. Женщина для них менее убедительна, менее квалифицирована. Женщинам доверять нельзя, от них жди неприятностей или подвоха. 7 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мужчинам больше нравится лечиться у мужчин.Мужик мужику всегда доверяет больше. Женщина для них менее убедительна, менее квалифицирована. Женщинам доверять нельзя, от них жди неприятностей или подвоха. Не согласен. По мне, так лучше пусть надо мной девушка пыхтит. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не согласен. По мне, так лучше пусть надо мной девушка пыхтит. Так мы же вроде обсуждаем доверие к качеству лечения, а не эстетический аспект. Мне, например, больше нравятся женщины врачи. У меня предвзятость на тему женской чуткости. Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Так мы же вроде обсуждаем доверие к качеству лечения, а не эстетический аспект. Мне, например, больше нравятся женщины врачи. У меня предвзятость на тему женской чуткости. а я в детской работаю, и знаю что дети больше тетенек любят, а дяденек бояться) так что для детей женщины точно лучше!) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти