OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1. методика socket-shield2. перетираем и используем как графт3. использование корней как ламинатов в латеральной аугументацииЧто Вы об этом думаете? Кто-то имеет опыт? Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 П.С. фото не моё. Это работа Франка Шварца из Дюсельдорфа.Она опубликована в журнале J Clin Periodontol. от 18 ноября 2015 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 П.С. фото не моё. Это работа Франка Шварца из Дюсельдорфа.Она опубликована в журнале J Clin Periodontol. от 18 ноября 2015 в третьем варианте они как нибудь обрабатываются? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 жуть жуткая Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 жуть жуткаяномер 2 называют TOPgraft. Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) в третьем варианте они как нибудь обрабатываются? конкретно в случае Франка Шварца не знаю.Но изучая эту тему я узнала, что связки и мягкие ткани должны быть удалены, затем измельчается и погружается в аппарат VacuaSonicSystem. И собственно графт готов. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем OLG Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Открывала импланты после аугментации с использованием этого метода. Пока не в в восторге. 2 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 П.С. фото не моё. Это работа Франка Шварца из Дюсельдорфа.Она опубликована в журнале J Clin Periodontol. от 18 ноября 2015 Это случайно не тот Шварц которого Симко на конгресс привозили?Если тот, то доктор с очень своеобразными взглядами: хлоргексидин зло, одиночные узловые швы зло, матрасные тоже зло, много графта зло... Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хорошее антикризисное решение. Интересно, если отстриженные ногтевые пластины, тоже пустить в дело? 10 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Хорошее антикризисное решение. Интересно, если отстриженные ногтевые пластины, тоже пустить в дело?И рога мужей не верных женщин) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем AlexanderGudkov 1 1 Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Это случайно не тот Шварц которого Симко на конгресс привозили?Если тот, то доктор с очень своеобразными взглядами: хлоргексидин зло, одиночные узловые швы зло, матрасные тоже зло, много графта зло...Он самый. Хотела бы я послушать его вживую. Очень деятельный товарищ. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем OLG Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А кто тогда лечение оплачивать будет? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 конкретно в случае Франка Шварца не знаю.Но изучая эту тему я узнала, что связки и мягкие ткани должны быть удалены, затем измельчается и погружается в аппарат VacuaSonicSystem. И собственно графт готов. то ,что вы показываете относится ко второму варианту, про него много уже известно, а вот про ламинаты из зубов не понятно, если в чистом виде ,то доже если не прорежутся нужно будет убирать, а это минус объем, если как то по другому -это уже интересно Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 то ,что вы показываете относится ко второму варианту, про него много уже известно, а вот про ламинаты из зубов не понятно, если в чистом виде ,то доже если не прорежутся нужно будет убирать, а это минус объем, если как то по другому -это уже интересно Скажите пожалуйста, а что Вам известно про второй вариант. Лично Вы имеете опыт? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Скажите пожалуйста, а что Вам известно про второй вариант. Лично Вы имеете опыт? достаточно активно продвигает известный корейский профессор, уже много видео и фото с результатами на разных ресурсах , лично у меня опыта нет,т.к. нет аппарата 1 Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Что делает аппарат VacuaSonicSystem?Что будет, если удаленный зуб перемолоть в костной мельнице, а потом в автоклаве?) не тоже самое получится? Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Что делает аппарат VacuaSonicSystem?Что будет, если удаленный зуб перемолоть в костной мельнице, а потом в автоклаве?) не тоже самое получится?Если я правильно поняла, аппарат VacuaSonicSystem деминерализует и стериллизует трансплантат корня вакуумными и ультразвуковыми волнами с присутствием каких-то дополнительных реагентов.Процесс обработки порошка корней длится 30 минут, блоков - 2 часа. Весь смысл обработки именно в деминерализации. Остеокондукция не может быть выполнена без обработки из-за различий в кристаллической решётке.Это написано здесь: http://cosmobiomedicare.koreasme.com/vacuasonic.html Изменено 29 ноября, 2015 пользователем OLG Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это случайно не тот Шварц которого Симко на конгресс привозили?Если тот, то доктор с очень своеобразными взглядами: хлоргексидин зло, одиночные узловые швы зло, матрасные тоже зло, много графта зло...он самый ))такой белый-белый доктор Шварц Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Один уважаемый товарищ однажды заявил, что дентин сам по себе обладает антигенными(!) свойствами и подобные методики в высшей степени неправильны. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Открывала импланты после аугментации с использованием этого метода. Пока не в в восторге. Анастасия, добрый день, но ведь доктор Чудинов, наоборот хвалил свой корейский чудоаппарат. Не все так гладко? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Открывала импланты после аугментации с использованием этого метода. Пока не в в восторге. а сколько прошло времени? Какая была аугментация? Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Интересная статья с картинками по этойтеме: удаленно администратором Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти