Илюхин Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте пол года назад я как бы получил по зубам =) . Причём крови почти не было и зуб лиш не много шатался и проблем и опасений не вызывал но через месяц он почернел и выглядит какимто прозрачным и мертвым. Причем зуб не шатается и не балит смущает только цвет. Не сказать чтоб он чёрный как смоль но всёже это сильно заметно тем более что зубы у меня немного выдвинуты вперёд.Мне 17 лет у меня выпускной и дорога в "жизнь" а у меня такой зуб я не знаю что и делать . Что с ним и как это исправить? помогите. Ещё очень хотелось бы узнать мнение специалистов на эту тему Изменено 15 июня, 2008 пользователем Илюхин Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Скорее всего во время травмы произошел разрыв сосудисто-нервного пучка,а впоследствии его некроз -из-за этого зуб потемнел. Необходимо обязательно сделать снимок - посмотреть есть ли изменения в костной ткани вокруг корня, по результатам рентгена -провести эндодонтическое лечение. Затем внутрикоронковое отбеливание. При отстутствии хорошего эффекта от отбеливания - винир или коронка. Удачи. Ссылка на комментарий
Илюхин Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо я попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти