ezhi_inch Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 А он прав про банки. "Лечение в кредит" совместно с банком означает только то, что пациент получает в банке кредит на неотложные нужды под грабительские проценты. Ничего в этих кредитах хорошего нет. Тем более в нашей стране. А куда деваться? Нужда-то неотложная. Средняя зарплата на московском предприятии, выпускающем двигатели к боевым самолётам - 20 тысяч. Рублей, в смысле. Средняя, в смысле - у кого-то больше, у кого-то меньше. Это предприятие, которым гордятся - тут зарплата выше, чем по отрасли. На эти деньги нужно ездить на работу, обедать, растить детей и лечиться тоже. Люди, которые здесь работают - не наркоманы, не алкоголики и не тунеядцы. И им тоже хочется быть красивыми и здоровыми, поверьте. И не по принципу "по одёжке протягивай ножки". Там работают специалисты высочайшего класса. Они могут уйти, безусловно, в частные фирмы. Но на каких самолётах мы тогда будем летать "под свою ответственность"?Собственно - вот я... имею честь работать на этом предприятии. С семи утра до как повезёт. И я уже взяла кредит в сбербанке. Посвятив процедуре месяц с лишним. И очень хотела бы потратить его с пользой. Раз уж так всё в жизни складывается.Только что-то совсем стало грустно... простите за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi_inch Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Хы... дело, конечно, Ваше... Но работать себе в убыток - Вы разоритесь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi_inch Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 *скептически качает головой*Ну, на Птичке разве что...АЛ-31 ФМ1, ага? Нам с Вами за флуд не надают по башке? :-) У меня всё очень печально. А после трёх дней изучения форума я уже всерьёз думаю, что учить девочек чтению - это подрыв государственных основ. Можно мне поговорить с Вами приватно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi_inch Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Представителю салютовского завода тем более. Фигасе у вас тут агентурная информация налажена Изменено 13 июня 2008 пользователем ezhi_inch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Фигасе у вас тут агентурная информация налажена Доктор-то дело говорит Идите темку создавайте, пока вместо Вас и снимки не вывесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi_inch Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Это так интимно... я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Это так интимно... я стесняюсь Гы не стесняйтесь: здесь все свои Я этот кусочек темы отделяю и переношу в раздел "Пациентам."А Вы, раз сказали "А", говорите и "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi_inch Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Боюсь, в отрыве от предыдущих семи страниц, которые и сподвигли меня на ответ, тема выглядит несколько.. кхы... кхы... Я на самом деле считаю, что работать за унизительную зарплату нигде и никому не хорошо - ни врачам, ни пациентам. Может быть, хорошим "Б" будет, когда я смогу похвастаться результатом? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я на самом деле считаю, что работать за унизительную зарплату нигде и никому не хорошо - ни врачам, ни пациентам. Дак все с Вами согласятся!Может быть, хорошим "Б" будет, когда я смогу похвастаться результатом? :-)Конечно, когда будет результат - обязательно надо им похвалиться!!! Зря доктор, что ли, будет стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас