Перейти к публикации
Стоматология для всех

Взяла кредит - хочу потратить с пользой...

ezhi_inch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А он прав про банки. "Лечение в кредит" совместно с банком означает только то, что пациент получает в банке кредит на неотложные нужды под грабительские проценты. Ничего в этих кредитах хорошего нет. Тем более в нашей стране.

А куда деваться? Нужда-то неотложная. Средняя зарплата на московском предприятии, выпускающем двигатели к боевым самолётам - 20 тысяч. Рублей, в смысле. Средняя, в смысле - у кого-то больше, у кого-то меньше. Это предприятие, которым гордятся - тут зарплата выше, чем по отрасли. На эти деньги нужно ездить на работу, обедать, растить детей и лечиться тоже. Люди, которые здесь работают - не наркоманы, не алкоголики и не тунеядцы. И им тоже хочется быть красивыми и здоровыми, поверьте. И не по принципу "по одёжке протягивай ножки". Там работают специалисты высочайшего класса. Они могут уйти, безусловно, в частные фирмы. Но на каких самолётах мы тогда будем летать "под свою ответственность"?

Собственно - вот я... имею честь работать на этом предприятии. С семи утра до как повезёт. И я уже взяла кредит в сбербанке. Посвятив процедуре месяц с лишним. И очень хотела бы потратить его с пользой. Раз уж так всё в жизни складывается.

Только что-то совсем стало грустно...

простите за оффтоп...

*скептически качает головой*

Ну, на Птичке разве что...

АЛ-31 ФМ1, ага?

Нам с Вами за флуд не надают по башке? :-)

У меня всё очень печально. А после трёх дней изучения форума я уже всерьёз думаю, что учить девочек чтению - это подрыв государственных основ. Можно мне поговорить с Вами приватно?

Представителю салютовского завода тем более.

Фигасе у вас тут агентурная информация налажена :)

Изменено пользователем ezhi_inch

Фигасе у вас тут агентурная информация налажена :lol:

Доктор-то дело говорит :) Идите темку создавайте, пока вместо Вас и снимки не вывесили :lol:

Это так интимно... я стесняюсь ;)

Гы :D не стесняйтесь: здесь все свои :)

Я этот кусочек темы отделяю и переношу в раздел "Пациентам."

А Вы, раз сказали "А", говорите и "Б".

Боюсь, в отрыве от предыдущих семи страниц, которые и сподвигли меня на ответ, тема выглядит несколько.. кхы... кхы... Я на самом деле считаю, что работать за унизительную зарплату нигде и никому не хорошо - ни врачам, ни пациентам.

Может быть, хорошим "Б" будет, когда я смогу похвастаться результатом? :-)

Я на самом деле считаю, что работать за унизительную зарплату нигде и никому не хорошо - ни врачам, ни пациентам.

Дак все с Вами согласятся!

Может быть, хорошим "Б" будет, когда я смогу похвастаться результатом? :-)

Конечно, когда будет результат - обязательно надо им похвалиться!!! Зря доктор, что ли, будет стараться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх