Peda Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Решил удалить зуб мудрости нижний скрытый под десной. Вобщем сделали надрез вдоль 7 зуба и до конца 8. Удаляли часа 1.5-2 пилили, использовали элеватор от себя, на себя, щипцы. Это нормально использовать такое количество инструмента??? Зуб трещал. Специально пошел удалять платно чтобы мне его не спеша распилили и вытащили по кусочкам в итоге оказалось больнее в 20 раз чем бесплатно удалял в поликлинике 8 нижний частично ретинированный зуб.Вобщем суть проблемы в том, что у меня кровь в слюне была целые сутки. Видимо из за этого десна вдоль 7 зуба даже при наличии швов не срослась и там образовался карман. Туда попадает пища и во время чистки зубов эта десна как лепешка отходит от зуба. Сама десна воспалена и увеличена в размера. Прошло 7 суток мне кажется это не нормально. Через пару дней иду снимать швы половина которых уже оторвалась вобщем что врач должен сделать с моей десной чтобы она приросла обратно? Нужно сделать снова надрезы и наложить швы. Или все это нормально и я паникую? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Peda Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Покажите фото 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Peda Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) По фото там мало что видно. Вобщем рана как бы не склеилась в месте разреза. И уже не склеиться сама так как затянулась ткань, в углу видно шейку зуба. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Peda Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Моментально - не заживаетнужно Время..сходите на осмотр к Своему Врачу Ссылка на комментарий
Peda Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 солкосерил назначили далее через месяц по результатом смотреть подрезать или нет Ссылка на комментарий
Peda Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вроде стянулась рана, но десна просела на мм 3-4 по всей коронки зуба с щечной стороны и сзади где была 8 ка теперь дырка в которую попадает еда.Интересует то что просела десна это нормально в результате надреза? И обязательно нужно делать пересадку десны? Ссылка на комментарий
Peda Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Возможно ли такое что в силу просевшей десны и плохо прикрепленной к зубу с щечной стороны, где был надрез, будет попадать еда в зону бифуркации корней, пойдет воспаление и как следствие зуб на выход? Меня сегодня таким напугали, сказали что зуб кандидат на выход в будущем. Здоровый зуб !!!!!Фотографии удалил увы уже а сегодня такой сюрприз ( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 выложите фото Ссылка на комментарий
Peda Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 выложите фотоДесна до разреза была под уровень меловидного пятна. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ничего не видно, у Вас фокус не там.... 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну а как вы хотели, раньше десну там поддерживал зуб, зуб убрали, десна опустилась. Дайте время на заживление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти