Александр_Р Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Приветсвую всех специалистов. 4 дня назад был на удалении, зуб был разрушен оставался корень. Кроме этого зуб был проблемный, ранее раздувался флюс, была гранулёма. Перед операцией дал врачу снимки.Само удаление длилось минут 30-40. После операции врач дал общие рекомендации, что нужно выпить обезболивающих если будет беспокоить, не полоскать и.т.п...Снимок не был сделан. На вопрос о кисте в зубе сказал что почистил ёё тоже... После, кровь шла часов 6, пока не приложил лёд к щеке и держал в общей сложности где то час, лёг спать..На следующий день стали болеть дёсна под передними зубами снизу, хотя удаляли зуб сверху слева. Насколько я смог разглядеть дёсна не были воспалёнными, но доставляли серьёзный дискомфорт. На следующий день десна и щека в месте удалённого зуба припухла, но сильно не болела. Больше беспокоили нижние десна. Записался на прием к терапевту в ту же клинику, пр подробном осмотре (вытерли десна насухо) стало заметно что нижние десна повреждены, поцарапаны. Врач дал рекомендации мазать фукорцином, на следующий день десна стали болеть меньше. Сейчас когда лунка загладилась, проводя языком я чувствую острый кусок (видимо корня). Вобщем обслуживание и отношение ко мне в это клинике мне не понравилось и врач который удалял тоже. + дёсна повредили Вопрос: могу ли я как то возместить некачественную работу врача и наказать его?Понимаю, сейчас нужно делать снимок и смотреть осколок, но идти к тому же врачу нет желания и тратить дополнительные средства на нового тоже. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выкладывайте фото и Rg снимки Ссылка на комментарий
Александр_Р Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выкладывайте фото и Rg снимкиНужны снимки до удаления? Не совсем понял чем это поможет.Вот моя старая тема: http://forum.stom.ru/topic/28354-rabota-s-kanalami-26/По результатам 3д КТ, врачами было принято решение зуб не лечить. Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Нужны снимки до удаления? Не совсем понял чем это поможет. После, разумеется.Со слов сказать что то конкретное зачастую невозможно. 1 Ссылка на комментарий
Александр_Р Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 После удаления снимков нет ещё. Меня интересует как правильно себя поставить в общении с врачём и с клиникой по этому вопросу. 3 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не спешите ругаться, а сделайте сначала снимок и выкладывайте.То острое, что Вы чувствуете языком может вполне быть краем лунки удаленного зуба. 1 Ссылка на комментарий
Александр_Р Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я же не пойду в клинику делать снимок, потом обратно на форум. Объясните мне плз, что я могу требовать от врача который плохо выполнил удаление, если это окажется кусок зуба? 3 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я же не пойду в клинику делать снимок, потом обратно на форум. Объясните мне плз, что я могу требовать от врача который плохо выполнил удаление, если это окажется кусок зуба?А если там нет куска зуба, как вы пишите!Вы пойдете извиняться? Снимок все расставит на свои места. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/пока все выглядит, так что Вам стало жалко денег.тема закрыта до появления снимков.когда сделаете, пишите в личку -открою. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения