diesel87 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может вопрос уже обсуждался, заказал Монофил и Унифлекс 5/0 с иглой 3/8, привезли только Монофил 5/0 с иглой 1/2, типа другого нет, начал уточнять, контора связалась с Линтекс и они ответили что будут делать под заказ, типа не делают такую иглу. Глупо как мне кажется, ходовой же размер иглы. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, я наоборот только 1/2 беру. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Линтекс часто делает "только под заказ". Я уже привык и беру у них сразу 1000 ниток. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тоже 1/2 беру, не задумывался никогда, а линтекс почти все на заказ только Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм, я наоборот только 1/2 беру.Она здоровая какая-то, нкр зашить или после удаления норм, а вот мягкотканную провести это уже труднее ей сделать. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Она здоровая какая-то, нкр зашить или после удаления норм, а вот мягкотканную провести это уже труднее ей сделать.Ну я шью 6/0 и игла 1/2, моносин, вроде норм) хотя иногда хочется уже на всякие десневые вещи что-нибудь потоньше. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Линтекс и они ответили что будут делать под заказ, так обычно и есть, ждать около месяца, лучше заказывать побольше сразу Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может вопрос уже обсуждался, заказал Монофил и Унифлекс 5/0 с иглой 3/8, привезли только Монофил 5/0 с иглой 1/2, типа другого нет, начал уточнять, контора связалась с Линтекс и они ответили что будут делать под заказ, типа не делают такую иглу. Глупо как мне кажется, ходовой же размер иглы.НЕ парься. Заказывай за месяц.Тебе проще ты там,а мы далеко))) за 1,5 мес заказываю Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мне тоже удобнее 3/8, 5/0 - 13 и 6/0 - 11 мм 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Заказал еще Унифлекс, тоже месяц сказали ждать. Ну что, подождем) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Заказал еще Унифлекс, тоже месяц сказали ждать. Ну что, подождем)а я уже получил, Унифлекс конечно поудобней будет, более пластичный 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Антон, 11мм ведь не продевается в межзубной промежуток... На мой взгляд игла должна быть не короче 16мм. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а я уже получил, Унифлекс конечно поудобней будет, более пластичный+ , и для пациентов покомфортней и в мануале, если вязать- двойной накид по часовой, один против часовой, можно без напряга " дотянуть" узел, и последним накидом по часовой зафиксировать узел. 3 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Антон, 11мм ведь не продевается в межзубной промежуток... На мой взгляд игла должна быть не короче 16мм.ну да, 11 мм реально маленькая игла 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Антон, 11мм ведь не продевается в межзубной промежуток... На мой взгляд игла должна быть не короче 16мм.я 15 заказываю Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Антон, 11мм ведь не продевается в межзубной промежуток... На мой взгляд игла должна быть не короче 16мм.Продевается Такой иглой в основном пользуюсь при работе с трансплантатами и ушивании вертикальных разрезов.В межзубные промежутки моляров чуть сложнее лезет, но проблем нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Продевается Такой иглой в основном пользуюсь при работе с трансплантатами и ушивании вертикальных разрезов.В межзубные промежутки моляров чуть сложнее лезет, но проблем нетлезет, но ты потом хватаешь ее за самый кончик, чтобы достать. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 лезет, но ты потом хватаешь ее за самый кончик, чтобы достать.А за кончик хватать нельзя, ай-я-яй!) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 полифиламент 4\0 фторэкс, против унифлекс 6.0, Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 кто победил? фторекс размяк и покинул ринг? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 кто победил? фторекс размяк и покинул ринг?Ну да. Надо фотки найти. После снятия швов 4\0 дырки в слизистой впечатляют. Хотя фторэкс не самый хреновый материал, с покрытием. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну да. Надо фотки найти. После снятия швов 4\0 дырки в слизистой впечатляют. Хотя фторэкс не самый хреновый материал, с покрытием.Я первую имплантацию делал со Фторэкс 2/0))) им пользовался имплантолог что работал в клинике) а через пол года я этим Фторэксом ботинок себе заштопал на работе!) 7 Ссылка на комментарий
andrey_1965 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Посмотрите шовный у MyDent24.монофила 4 вида.Пробовал полиамид-жестковат,моноквик на коротких сроках очень даже!Цена НУ-очень приятная! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а через пол года я этим Фторэксом ботинок себе заштопал на работе!) добраться до дома должно хватитьфторэкс в сравнении с унифлекс сразу в день вмешательствачерез 2 сутокчерез 8 суток фторэкс надулся и весь в дерьмецеснял фторэкс, дырки после него на раневой здоровыеснял все, слизистая как после дратвы где был фторэкс Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Поищу тоже сегодня, кину фотки с той самой имплантации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти