zubik Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Понимаю, что нужен снимок, но его пока нет. Зуб - нижняя 6, пол года назад депульпирован, вставлен (наверно анкерный) штифт, и поставлена пломба, сегодня зуб резко заболел при накусывании (боль сильная). К чему в данном случае готовиться??????????? З.Ы. ОЧЧЧень не хочется зубик терять (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 скорее всего у вас периодонтит, готовьтесь к условному перелечиванию зуба либо к удалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? больше без снимка ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? В момент приёма пищи заболел?Что Вы ели?Вам камешек не попадал на зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 нет, утром встала уже болел при накусывании и любом другом воздействии, судя по всему заболел ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 нет, утром встала уже болел при накусывании и любом другом воздействии, судя по всему заболел ночьюБез снимка-это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Надеюсь завтра снимок вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Без снимка-это гадание на кофейной гуще. Особенно прикольно, когда сам снимок напоминает кофейную гущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас