zubik Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Понимаю, что нужен снимок, но его пока нет. Зуб - нижняя 6, пол года назад депульпирован, вставлен (наверно анкерный) штифт, и поставлена пломба, сегодня зуб резко заболел при накусывании (боль сильная). К чему в данном случае готовиться??????????? З.Ы. ОЧЧЧень не хочется зубик терять (((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 скорее всего у вас периодонтит, готовьтесь к условному перелечиванию зуба либо к удалению. Ссылка на комментарий
zubik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? больше без снимка ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо утешили(((Можно еще вопрос, если это периодонтит это вызвано некачественным лечением каналов, я правильно понимаю? В момент приёма пищи заболел?Что Вы ели?Вам камешек не попадал на зуб? Ссылка на комментарий
zubik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 нет, утром встала уже болел при накусывании и любом другом воздействии, судя по всему заболел ночью Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 нет, утром встала уже болел при накусывании и любом другом воздействии, судя по всему заболел ночьюБез снимка-это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий
zubik Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Надеюсь завтра снимок вывешу Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Без снимка-это гадание на кофейной гуще. Особенно прикольно, когда сам снимок напоминает кофейную гущу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти