rivezico Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 очепятка Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаю и на 56 всё будет гуд Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 очепяткаНу, типа того ) Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Выход шахты в данной ситуации прям основная проблема, доктор же обозначил что формировал ложе под нужным углом.проблема в перфорации язычной кортикалки,если имплант ставить не так как на кт,а под углом язычно то и перфораций не будет и шахта на месте Ссылка на комментарий
девять Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо форуму! а то я в нашей округе одна и спросить не у кого. Вот и читаю вечерами ваши советы. Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да. Скорее не провал, в смысле "фреза утонула", а обнаружил мягкое дно при ревизии ложа. Работал со стоперами, замеры по КТ.Стопперы как на эндодонтических инструментах? Ссылка на комментарий
oleg Vl Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 проблема в перфорации язычной кортикалки,если имплант ставить не так как на кт,а под углом язычно то и перфораций не будет и шахта на местеТо же хотел про это написать, если шахту имплантата направить в небный бугор верхнего зуба, все было бы отлично! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 """может гематома в области латеральной крыловидной мышцы. Повторно КТ сделать нельзя, чтобы посмотреть где имплантат. Инфильтрат то с язычной стороны?""" Можно пояснить, каким макаром гематома туда могла забраться??? Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 """может гематома в области латеральной крыловидной мышцы. Повторно КТ сделать нельзя, чтобы посмотреть где имплантат.Инфильтрат то с язычной стороны?"""Можно пояснить, каким макаром гематома туда могла забраться??? то есть,чисто теоретически,пр сквозном перфо челюсти и возможной травмотизации мягких тканей и сосудов,после чего имплантат как пробка закрывает ложе, кровь куда денется. Ещё раз скажу, это чисто гипотетически,и лишь предположил. А какие варианты у вас? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мой вариант - Вы опечатались http://tvoymedik.ru/image005.jpg 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мой вариант - Вы опечаталисьну да,чей то это я мягко сказать опечатался. Спасибо,что обратили внимание,т.к. даже сам не посмотрел,что именно напечатал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти