Doc Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У нас скопилось штук тридцать прямых и угловых эстетик-абатментов, а мы уже года два-три как на СС перешли полностью и теперь не знаю что и делать с ними. Цены немалой, а на СС чебурашку не посадишь даже в качестве времянок. Никому не надо за полцены? Или подскажите как можно сей запас использовать? Ума не приложу что с ними можно сотворить. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эмиль Гургенович раздайте бедным из регионов или устройте благотворительную акцию по имплантации на маусах за полцены, а за ортопедию по полной берите Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эмиль Гургенович раздайте бедным из регионов или устройте благотворительную акцию по имплантации на маусах за полцены, а за ортопедию по полной берите Да нету у нас маусов-то, и покупать неохота по нынешним ценам, чтобы продать в полцены. И чо-то бедные особо не подтягиваются с предложениями Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто то же их ещё ставит, грувиводы!) на фейсе спросите, знаю в Мск пару клиник кто без ума от мики. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто то же их ещё ставит, грувиводы!) на фейсе спросите, знаю в Мск пару клиник кто без ума от мики.Знаю одного Арама, который вообще считает, что конус - зло! )) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Стома их активно ставит, может с ними законтачите? Или Вероника Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Стома их активно ставит, может с ними законтачите? Или ВероникаХотите, чтобы в Веронике случился коллапс? Если я с ними законтачу, то у руководства точно инфаркт будет. )) 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хотите, чтобы в Веронике случился коллапс? Если я с ними законтачу, то у руководства точно инфаркт будет. ))а чем это грозит? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а чем это грозит?Мне ничем, но я же добрый! 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне ничем, но я же добрый! А для Вероники, просто не пойму в чем дело) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А для Вероники, просто не пойму в чем дело)Долгая и длинная история. Как-нибудь потом. Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эмиль Гургенович,немного оффтопа,не дадите пожалуйста рекомендации по установке и протезированию СС.Начал ставить их не так давно,но к сожалению, наблюдаю на них значительную ремоделировку в раннем периоде,в отличие от тех же корейцев,и стабильность имплантата в кости д2.д3 достаточно слабая.Устанавливаю сразу с формирователями на 35н\см.Где то на 0.5 субкрестально.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Эмиль Гургенович,немного оффтопа,не дадите пожалуйста рекомендации по установке и протезированию СС.Начал ставить их не так давно,но к сожалению, наблюдаю на них значительную ремоделировку в раннем периоде,в отличие от тех же корейцев,и стабильность имплантата в кости д2.д3 достаточно слабая.Устанавливаю сразу с формирователями на 35н\см.Где то на 0.5 субкрестально.Заранее спасибо.Тема интересная, но давайте уж новый топик тогда делать для нее, если интересно. Тут совсем оффтоп. Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тема интересная, но давайте уж новый топик тогда делать для нее, если интересно. Тут совсем оффтоп. Ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти