Guzel Gussamova Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Уважаемые коллеги, можно ли использовать систему домашнего отбеливания Opalescence по истечению срока годности? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Можно, но не нужно 2 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я бы не стал... 2 Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кому ни будь .. подарите. Ссылка на комментарий
Guzel Gussamova Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кому ни будь .. подарите.Да я так то себе хотела )Покупала давно, один шприц остался...) Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня как раз сегодня супруга .. хвалилась....Гель два года как просрочен... а еще отбеливает . 2 Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 но только себе ....пациентам нельзя.Штраф громущий.. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти