stanson Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Правильно ли я понял , что использование топовой системы имплантов имеет смысл только в случае полного следования рекомендациям(технологическому процессу ) фирмы производителя. Иначе можно взять чтото подешевле.В NobelBiocare без изготовления хирургических шаблонов смысла нет?Просто мне везде предлагают установку импланта в базе без изготовления шаблона.Мотивируют тем, что зубы жевательные и нужды в шаблоне нет.Будет ли точной изготовленная коронка NobelProcera без этого шаблона?Вообще правильно ли я понял, что коронками NobelProcera могут называться только коронки изготовленные в лаборатории Nobel в Швеции? Или они могут быть изготовлены и в России?Сорри за ламерские вопросы если что. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Правильно ли я понял , что использование топовой системы имплантов имеет смысл только в случае полного следования рекомендациям(технологическому процессу ) фирмы производителя. Иначе можно взять чтото подешевле.В NobelBiocare без изготовления хирургических шаблонов смысла нет?Просто мне везде предлагают установку импланта в базе без изготовления шаблона.Мотивируют тем, что зубы жевательные и нужды в шаблоне нет.Будет ли точной изготовленная коронка NobelProcera без этого шаблона?Вообще правильно ли я понял, что коронками NobelProcera могут называться только коронки изготовленные в лаборатории Nobel в Швеции? Или они могут быть изготовлены и в России?Сорри за ламерские вопросы если что. нет не правильно, но я бы не выбирал Нобель.Конечно коронки процера будут точными без шаблона, т.к. их изготавливают по слепкам с уже установленных имплантатов.Не совсем верно вы поняли. На заводе Procera в Швеции делают только абатменты и колпачки от коронок, керамикой их покрывает уже техник в лаборатории. Ссылка на комментарий
stanson Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 нет не правильно, но я бы не выбирал Нобель.Конечно коронки процера будут точными без шаблона, т.к. их изготавливают по слепкам с уже установленных имплантатов.Не совсем верно вы поняли. На заводе Procera в Швеции делают только абатменты и колпачки от коронок, керамикой их покрывает уже техник в лаборатории. А почему не Nobel?Что бы вы выбрали? Те потом со слепков (а не с шаблона) делается компютерная модель (CAD/CAM) для изготовления циркониевой коронки? Примерно так происходит? : "Модель зубного ряда пациента помещается в трехмерный сканер «Procera Forte»® , который с высокой точностью строит трехмерную модель препарированного зуба; затем зубной техник с использованием технологии CAD/CAM производит моделировку циркониевого колпачка, который является каркасом для нанесения керамической массы.Смоделированный в компьютере колпачек оправляется в производство на завод по обработке циркония Nobel Biocare в Гетеборге (Швеция) через Internet. Спустя несколько дней он возвращается оттуда воплощенным в цирконии." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти