Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Простите, но вас кроме как поставить имплант, больше ничего не смущает на кт? А то Пац отдаст последние $ дабы вкрутить винт, очаги просветления слева вверху и справа внизу, как дадут обострение. Всегда туго понимаю имплантацию на не санированной челюсти.

Простите, но вас кроме как поставить имплант, больше ничего не смущает на кт? А то Пац отдаст последние $ дабы вкрутить винт, очаги просветления слева вверху и справа внизу, как дадут обострение. Всегда туго понимаю имплантацию на не санированной челюсти.

в имплантируемой области проблем нет, так как топикстатер не обсуждает с нами этот вопрос, то и мы в него не лезем. может по остальному плану лечения у него все продуманно

Очень широкие щёчные коридоры.и улыбка чуть ли не до 5 зуба, эстетически её не устраивает этот момент. А то что не сканировано, это не является противопоказанием к имплантации. Москва не сразу строилась. Дальше перейдём и на другие проблемы.

Не хочу никого обидеть. С начала учебы по хирургии,всегда говорили о том,что сначала санируем полость,только потом имплантация. Со временем видимо мировоззрение меняется.

Не хочу никого обидеть. С начала учебы по хирургии,всегда говорили о том,что сначала санируем полость,только потом имплантация. Со временем видимо мировоззрение меняется.

как то ни разу пока параллельно лечимые кариесы не влияли на результат. Вот медсестра новая повлияла - похоже не отмыла дезраствор с фрез.

По теме - какая разница как заживает рана после удаления? Сама собой?.. или сама собой с железякой, которая не мешает ей заживать? После удаления, даже при недостаточном кюретаже, а то и без него - в подавляющем большинстве случаев - все ок. Хуже, когда недоудаленные апексы встречаются

• 9 лет спустя...
В 09.11.2015 в 01:28, Astronaft сказал:

Гранулему легко будет выскоблить. Другое дело неоформленные грануляции. Их мне кажется нереально удалить полностью. Давно какую-то книгу читал, там автор рекомендовал от 6 мес срок, что бы дать грануляциям разрешиться самостоютельно. Описывал там и лазер и медикаментозную обработку, но как предпочтительный способ рекомендовал - дать организму самому справиться.

Про грануляции. Кто как в 25 годе к ним относится? Слышал версии оставлять для лучшего заживления. Ноя как то я при пародонтитах выскабливаю и высверливаю все грануляции. Даже при удалении все что на кишки похоже убирать стараюсь. Со слизистой иногда сложно их отделять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх