Dimm Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Мне удалили вчера коренной зуб... к вечеру отошла анестезия стало жутк болеть.. принял кетанов.. сразу полегчало.. сегодня еще немного ноет десна... надеюсь скоро пройдет. Сейчас думаю, что же делать с этой дырой??? Один врач говорил, что надо 6 мес подождать пока все там зарастет... а потом можно имплантант.. вообщем посоветуйте какие есть вообще способы сделать новый зуб(коренной) и когда лучше это начать делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 надо подождать, ну 4 мес минимум, раз уж сразу имплантат не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimm Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 надо подождать, ну 4 мес минимум, раз уж сразу имплантат не поставили.а после 4 мес, что можно кроме имплантанта??? и что лучше?? сколько примерно стоить полная установка имплантанта со всеми процедурами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 нет, ну если вы имплантат не хотите, то можно в ближайшее время подумать о протезировании.кроме имплантата можно сделать мостовидный протез, съемный протез. Вобщем выбор есть.но лучший вариант для замещения отсутствующего зуба - имплантация.имплантат + коронка будет стоит от 35 тысяч в зависимости от системы, клиники и города вашего проживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimm Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) нет, ну если вы имплантат не хотите, то можно в ближайшее время подумать о протезировании.кроме имплантата можно сделать мостовидный протез, съемный протез. Вобщем выбор есть.но лучший вариант для замещения отсутствующего зуба - имплантация.имплантат + коронка будет стоит от 35 тысяч в зависимости от системы, клиники и города вашего проживания ого ниче цены!!! кстати после удаления лунка не беспокоит вроде а вот десна ближе к основанию зуба красная и ноет, еще рядом с соседними зубами десна тоже побаливает.. Это нормально, 2 день после удаления???? Изменено 12 июня 2008 пользователем Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 нормально. это я вам низкие цены назвал, даже не средние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Мне удалили вчера коренной зуб... к вечеру отошла анестезия стало жутк болеть.. принял кетанов.. сразу полегчало.. сегодня еще немного ноет десна... надеюсь скоро пройдет. Сейчас думаю, что же делать с этой дырой??? Один врач говорил, что надо 6 мес подождать пока все там зарастет... а потом можно имплантант.. вообщем посоветуйте какие есть вообще способы сделать новый зуб(коренной) и когда лучше это начать делать... Ждать нужно.Лучше, конечно, имплантат поставить...Хотя не факт. А в каком состоянии зубы, стоящие рядом с лункой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimm Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ждать нужно.Лучше, конечно, имплантат поставить...Хотя не факт. А в каком состоянии зубы, стоящие рядом с лункой? соседние зубы в нормальном состоянии... кстати, десна все еще болит, там как будто что то проткнуло ее острое торчит с самого дня выдергивания и сначала было все красное и болело а щас там какая то белая язвочка у основания бывшего зуба, что это может быть????!?!! что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 скорее всего это кость, сходите к врачу своему, пожалуйтесь.ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimm Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 скорее всего это кость, сходите к врачу своему, пожалуйтесь.ничего страшного в этом нет.а можно узнать что он будет делать с торчащей костью, просто очень страшно подумать что снова все расковыряет и болеть будет долго.. я и так кушать нормально не могу уже неделю после выдергивания зуба у меня будто вся ротовая полость изменилась и стала сверхчувствительной... полоскал фурацилином, метрогил закладывал и даже оксолиновую мазь... после фурацилина вроде стало лучше.. а вот от остального мало было толку... советтыыы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 а можно узнать что он будет делать с торчащей костью, просто очень страшно подумать что снова все расковыряет и болеть будет долго.. я и так кушать нормально не могу уже неделю после выдергивания зуба у меня будто вся ротовая полость изменилась и стала сверхчувствительной... полоскал фурацилином, метрогил закладывал и даже оксолиновую мазь... после фурацилина вроде стало лучше.. а вот от остального мало было толку... советтыыы??? Сходите к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас