Dimm Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мне удалили вчера коренной зуб... к вечеру отошла анестезия стало жутк болеть.. принял кетанов.. сразу полегчало.. сегодня еще немного ноет десна... надеюсь скоро пройдет. Сейчас думаю, что же делать с этой дырой??? Один врач говорил, что надо 6 мес подождать пока все там зарастет... а потом можно имплантант.. вообщем посоветуйте какие есть вообще способы сделать новый зуб(коренной) и когда лучше это начать делать... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 надо подождать, ну 4 мес минимум, раз уж сразу имплантат не поставили. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 надо подождать, ну 4 мес минимум, раз уж сразу имплантат не поставили.а после 4 мес, что можно кроме имплантанта??? и что лучше?? сколько примерно стоить полная установка имплантанта со всеми процедурами???? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нет, ну если вы имплантат не хотите, то можно в ближайшее время подумать о протезировании.кроме имплантата можно сделать мостовидный протез, съемный протез. Вобщем выбор есть.но лучший вариант для замещения отсутствующего зуба - имплантация.имплантат + коронка будет стоит от 35 тысяч в зависимости от системы, клиники и города вашего проживания Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) нет, ну если вы имплантат не хотите, то можно в ближайшее время подумать о протезировании.кроме имплантата можно сделать мостовидный протез, съемный протез. Вобщем выбор есть.но лучший вариант для замещения отсутствующего зуба - имплантация.имплантат + коронка будет стоит от 35 тысяч в зависимости от системы, клиники и города вашего проживания ого ниче цены!!! кстати после удаления лунка не беспокоит вроде а вот десна ближе к основанию зуба красная и ноет, еще рядом с соседними зубами десна тоже побаливает.. Это нормально, 2 день после удаления???? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Dimm Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 нормально. это я вам низкие цены назвал, даже не средние. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мне удалили вчера коренной зуб... к вечеру отошла анестезия стало жутк болеть.. принял кетанов.. сразу полегчало.. сегодня еще немного ноет десна... надеюсь скоро пройдет. Сейчас думаю, что же делать с этой дырой??? Один врач говорил, что надо 6 мес подождать пока все там зарастет... а потом можно имплантант.. вообщем посоветуйте какие есть вообще способы сделать новый зуб(коренной) и когда лучше это начать делать... Ждать нужно.Лучше, конечно, имплантат поставить...Хотя не факт. А в каком состоянии зубы, стоящие рядом с лункой? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ждать нужно.Лучше, конечно, имплантат поставить...Хотя не факт. А в каком состоянии зубы, стоящие рядом с лункой? соседние зубы в нормальном состоянии... кстати, десна все еще болит, там как будто что то проткнуло ее острое торчит с самого дня выдергивания и сначала было все красное и болело а щас там какая то белая язвочка у основания бывшего зуба, что это может быть????!?!! что делать?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 скорее всего это кость, сходите к врачу своему, пожалуйтесь.ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 скорее всего это кость, сходите к врачу своему, пожалуйтесь.ничего страшного в этом нет.а можно узнать что он будет делать с торчащей костью, просто очень страшно подумать что снова все расковыряет и болеть будет долго.. я и так кушать нормально не могу уже неделю после выдергивания зуба у меня будто вся ротовая полость изменилась и стала сверхчувствительной... полоскал фурацилином, метрогил закладывал и даже оксолиновую мазь... после фурацилина вроде стало лучше.. а вот от остального мало было толку... советтыыы??? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а можно узнать что он будет делать с торчащей костью, просто очень страшно подумать что снова все расковыряет и болеть будет долго.. я и так кушать нормально не могу уже неделю после выдергивания зуба у меня будто вся ротовая полость изменилась и стала сверхчувствительной... полоскал фурацилином, метрогил закладывал и даже оксолиновую мазь... после фурацилина вроде стало лучше.. а вот от остального мало было толку... советтыыы??? Сходите к врачу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти