an_ver Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот такое КТ..думаю делать нельзя.Ваше мнение коллеги? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А в чем проблема Андрей? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Соустье закрыто..или еле открыто...и чет гипертрофия слизистой не нравиться.А сосудик в стенке светит)) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем an_ver Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) А по моему тут синусу быть....закрытому! Ты же владеешь "сакральными" знаниями... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Чертков Александр 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А по моему тут синусу быть....закрытому! Ты же владеешь "сакральными" знаниями...Стук-стук-стук!) Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А к ЛОРу сгонять? Не? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а что тут ЛОР сделает? Гипертрофии в области соустья нет. Я бы прооперировал. 3 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если вы сомневаетесь по поводу проходимости соустья за счет отека слизистой-попробуйте полидексу в нос и повторный снимок через 2 недели-возможно выглядеть будет по другому Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А к ЛОРу сгонять? Не?Это Кт повторное,после майского,ЛОР там был))), всмысле консервативно назначил лечение,особых результатов я не увидел Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если вы сомневаетесь по поводу проходимости соустья за счет отека слизистой-попробуйте полидексу в нос и повторный снимок через 2 недели-возможно выглядеть будет по другомуПолидекса - препарат без доказанной эффективности. Назначать нужно Назонекс, Фликсоназе или Авамис. На срок не менее месяца. 3 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Полидекса - препарат без доказанной эффективности. Назначать нужно Назонекс, Фликсоназе или Авамис. На срок не менее месяца.Я даже месяца на три отпускаю со спреями погулять, потом КТ... Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А по моему тут синусу быть....закрытому! Ты же владеешь "сакральными" знаниями...Как предполагаешь отстучаться сакрально при такой высоте и форме гребня? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Полидекса - препарат без доказанной эффективности. Назначать нужно Назонекс, Фликсоназе или Авамис. На срок не менее месяца.Многим Тафен помогает.Но тут уже все пройдено по консерватимному Ссылка на комментарий
Abuk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вот такое КТ..думаю делать нельзя.Ваше мнение коллеги?Согласен с Олегом. Планировали 1 имплантат ? Может гребень попробовать восстановить. Одномоментно я не рискнул бы. Далее повторно кт и закрытый синус или открытый) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Abuk Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Согласен с Олегом. Планировали 1 имплантат ? Может гребень попробовать восстановить. Одномоментно я не рискнул бы. Далее повторно кт и закрытый синус или открытый)14 уходит.Планировал открытый сделать.Импланты в позиции 14,15,16 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как предполагаешь отстучаться сакрально при такой высоте и форме гребня?Полагаешь при такой форме не "простучать"? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Полагаешь при такой форме не "простучать"?Слишком тонко и гребень острый и тонкий..такое уже было но толще дно было...я тем же остеотомом немного гребень плющил))...думаю не зацепится в такой толщине Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Можно уточнить почему на открытый синус не решаетесь, если хотите сделать закрытый. Риски мне кажется примерно одинаковы. Сосуд светит, но окно можно пониже или я ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Можно уточнить почему на открытый синус не решаетесь, если хотите сделать закрытый. Риски мне кажется примерно одинаковы. Сосуд светит, но окно можно пониже или я ошибаюсь?Я и не собирался закрытым)) почему так решили? Сосуд мелкого диаметра не проблема.Сегодня сделаю.Получится,отфотаю Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Получилось? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Получилось?Да.Упарился ослаивать((( все в спайках,но мембрана как у слона шкура..толстая...на всякий шприцем прозондировал на наличие жидкостей...пусто.Сегодня швы снял (10 дней),все без особенностей протекало..токо гематома,отека не было (вколол дексы 8 мг.) А забыл...Апатос 2,5 куба...решил сравнить с МР3)) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем an_ver Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да.Упарился ослаивать((( все в спайках,но мембрана как у слона шкура..толстая...на всякий шприцем прозондировал на наличие жидкостей...пусто.Сегодня швы снял (10 дней),все без особенностей протекало..токо гематома,отека не было (вколол дексы 8 мг.) А забыл...Апатос 2,5 куба...решил сравнить с МР3))Молодец!) мр3 4-5 ушло бы кмк. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Молодец!) мр3 4-5 ушло бы кмк.4-5 никогда такого расхода не было на один синус..макс.2,5-3 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 4-5 никогда такого расхода не было на один синус..макс2,5-3А ты какой Апатос брал? 1000-2000? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти