Андрей Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Определение цвета, проблема насущная, думаю не только для меня. Особенно вечером, в конце рабочего дня. Бывает так, что тупо смотришь на три расщветки и ничего не подходит, что А3, что С2 все едино. Фотку сделаешь, на мониторе еще запутаней.И тут я наткнулся на тест нескольких приборов для автоматического определения цвета. (http://rikom-dent.ru/pub/0514/0514.php) Док, я ничего не рекламирую Коллеги , кто-нибудь работал с этой аппаратурой? Особенно заманивает витавская игрушка, они ж ее под свою массу сделали. Какое у кого мнение? Покупать, а потом не пользоваться накладно, он около трех штук стоит. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Определение цвета, проблема насущная, думаю не только для меня. Особенно вечером, в конце рабочего дня. Бывает так, что тупо смотришь на три расщветки и ничего не подходит, что А3, что С2 все едино. Фотку сделаешь, на мониторе еще запутаней.И тут я наткнулся на тест нескольких приборов для автоматического определения цвета. (http://rikom-dent.ru/pub/0514/0514.php) Док, я ничего не рекламирую Коллеги , кто-нибудь работал с этой аппаратурой? Особенно заманивает витавская игрушка, они ж ее под свою массу сделали. Какое у кого мнение? Покупать, а потом не пользоваться накладно, он около трех штук стоит. Заранее спасибо. Одно время был настоящий бум по этим приборам. О них все время говорили, их рекламировали на западе особенно. А потом затихли. Это настораживает. Нужно спросить американских коллег, пусть Lev скажет, какие отзывы об этих приборах. В Америке их больше всего закупали. Ссылка на комментарий
lev Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Одно время был настоящий бум по этим приборам. О них все время говорили, их рекламировали на западе особенно. А потом затихли. Это настораживает. Нужно спросить американских коллег, пусть Lev скажет, какие отзывы об этих приборах. В Америке их больше всего закупали. Chestno skazhu: sam ne pokupal i ne proboval-- pri moem kontingente patsientov mne ni k chemu. Esli u menya problema s opredeleniem , to zovu na pomosch' neskol'ko chelovek, fresh look, fresh eye. K schast'yu, u menya ochen' gramotnyi i opytnyi tehnik, inogda ya posulayu k nemu, i on pryamo na meste podbiraet. On zhe bral na probu pribor i ego mnenie, chto hotya eto i udobno, no byvaet ,chto i pribor oshibaetsya. I on( pribor) deistvitel'no, dorogoi.Vita daet 99% match, no, opyat, ne rentabel'no., dorogo. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Chestno skazhu: sam ne pokupal i ne proboval-- pri moem kontingente patsientov mne ni k chemu. Esli u menya problema s opredeleniem , to zovu na pomosch' neskol'ko chelovek, fresh look, fresh eye. K schast'yu, u menya ochen' gramotnyi i opytnyi tehnik, inogda ya posulayu k nemu, i on pryamo na meste podbiraet. On zhe bral na probu pribor i ego mnenie, chto hotya eto i udobno, no byvaet ,chto i pribor oshibaetsya. I on( pribor) deistvitel'no, dorogoi.Vita daet 99% match, no, opyat, ne rentabel'no., dorogo. А отзывы коллег слышали об этих приборах? В принципе 99% это ОЧЕНЬ хороший результат. Таков ли он на практике, как обещают производители? И позволяет ли этот прибор определять цвет по сегментам зуба или дает один общий тон? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А отзывы коллег слышали об этих приборах? В принципе 99% это ОЧЕНЬ хороший результат. Таков ли он на практике, как обещают производители? И позволяет ли этот прибор определять цвет по сегментам зуба или дает один общий тон? ИМХО, ерунда всё это, равно что цереком вкладку делать. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А отзывы коллег слышали об этих приборах? В принципе 99% это ОЧЕНЬ хороший результат. Таков ли он на практике, как обещают производители? И позволяет ли этот прибор определять цвет по сегментам зуба или дает один общий тон? Я хочу выбрать день и сходить в эту контору, они дают попробовать прибор в действии. Посмотрю, как распознаются не витовские расцветки и собственные зубы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я хочу выбрать день и сходить в эту контору, они дают попробовать прибор в действии. Посмотрю, как распознаются не витовские расцветки и собственные зубы. Не забудьте свои впечатления тут изложить. Все ждем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти