Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как лечить? Протез, коронка или удаление?

9838

Рекомендуемые сообщения

Гипоплазия. Сейчас нам 2,6года. Единичка удалена. Рядом стоящие 3 зуба рассыпались практически до десны. Какое правильное и адекватное лечение в нашем случае необходимо? В одной клинике насчитали реконструкцию зубов с наркозом в 3 часа. Это не много ли для такой малышки? Не скажется ли такой длительный наркоз отрицательно на организме?

В 26.10.2015 в 19:27, Джима сказал:

Если волнует вопрос именно наркоза - лучше задайте его в разделе Лечение под общей анестезией

Меня не только наркоз интересует. Меня интересует план моих действий

В 27.10.2015 в 19:25, 9838 сказал:

Меня не только наркоз интересует. Меня интересует план моих действий

Для начала найти врача которому доверитесь.

• Поддерживаю 2

То, что осталось - вполне лечится, пломбируют каналы, зубки восстанавливают где-то на 2/3 высоты. Методы восстановления разные, результат зависит не от вашего выбора, а от ровных рук врача. Действительно, ищите врача, и задайте ему как можно больше конкретных вопросов :) я не издеваюсь, если что. Только так можно найти "врача, которому доверитесь".

В 28.10.2015 в 17:32, Джима сказал:

То, что осталось - вполне лечится, пломбируют каналы, зубки восстанавливают где-то на 2/3 высоты. Методы восстановления разные, результат зависит не от вашего выбора, а от ровных рук врача. Действительно, ищите врача, и задайте ему как можно больше конкретных вопросов :) я не издеваюсь, если что. Только так можно найти "врача, которому доверитесь".

Тех врачей, которых мы нашли рекомендуют коронки и протез.

В 29.10.2015 в 17:08, 9838 сказал:

Тех врачей, которых мы нашли рекомендуют коронки и протез.

Один порекомендовал сделать снимок корней и если они плохие, то недожидаясь воспаления удалить зубы. Это нормально? Такое практикуют?

• 2 недели спустя...

Если врач считает лечение нецелесообразным по каким-то причинам, то практикуется удаление. Любой корень - это потенциальный очаг инфекции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх