9838 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Гипоплазия. Сейчас нам 2,6года. Единичка удалена. Рядом стоящие 3 зуба рассыпались практически до десны. Какое правильное и адекватное лечение в нашем случае необходимо? В одной клинике насчитали реконструкцию зубов с наркозом в 3 часа. Это не много ли для такой малышки? Не скажется ли такой длительный наркоз отрицательно на организме? Ссылка на комментарий
9838 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Фото зубов http://s02.radikal.ru/i175/1510/37/2e29ff8d1f49.jpg Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если волнует вопрос именно наркоза - лучше задайте его в разделе Лечение под общей анестезией Ссылка на комментарий
9838 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если волнует вопрос именно наркоза - лучше задайте его в разделе Лечение под общей анестезией Меня не только наркоз интересует. Меня интересует план моих действий Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Меня не только наркоз интересует. Меня интересует план моих действийДля начала найти врача которому доверитесь. 2 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 То, что осталось - вполне лечится, пломбируют каналы, зубки восстанавливают где-то на 2/3 высоты. Методы восстановления разные, результат зависит не от вашего выбора, а от ровных рук врача. Действительно, ищите врача, и задайте ему как можно больше конкретных вопросов я не издеваюсь, если что. Только так можно найти "врача, которому доверитесь". Ссылка на комментарий
9838 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 То, что осталось - вполне лечится, пломбируют каналы, зубки восстанавливают где-то на 2/3 высоты. Методы восстановления разные, результат зависит не от вашего выбора, а от ровных рук врача. Действительно, ищите врача, и задайте ему как можно больше конкретных вопросов я не издеваюсь, если что. Только так можно найти "врача, которому доверитесь".Тех врачей, которых мы нашли рекомендуют коронки и протез. Ссылка на комментарий
9838 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тех врачей, которых мы нашли рекомендуют коронки и протез.Один порекомендовал сделать снимок корней и если они плохие, то недожидаясь воспаления удалить зубы. Это нормально? Такое практикуют? Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если врач считает лечение нецелесообразным по каким-то причинам, то практикуется удаление. Любой корень - это потенциальный очаг инфекции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти