Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стоит игра свеч?

Shargik

Рекомендуемые сообщения

Господа эндодонтисты, вот Вам такой случай.. Как думаете, стоит с ним повоевать, или сразу в плевашку? Беспокоит выбухание на небе и свищ с непрекращающимся гноетечением, каналы все проходимы, вот думаю, что с ним делать. Кто прилагается..post-35466-0-72774800-1445588683_thumb.jpegpost-35466-0-96717200-1445588666_thumb.jpegpost-35466-0-79697100-1445588634_thumb.jpeg

Зуб 26, на небном корне обширный процесс. С небной стороны кости нет от слова совсем. В том то и дело, что пациент не сильно платёжеспособен, думается мне попробовать полечить, авось косточки хоть чуть вырастет, или думаете, это с мельницами бодаться..

post-35466-0-62046600-1445601668_thumb.jpeg

Я бы попробовал с зубом поработать учитывая хорошую проходимость каналов и сохранность твердях тканей. Остальные зубы в этой области витальны?

Я бы попробовал с зубом поработать учитывая хорошую проходимость каналов и сохранность твердях тканей. Остальные зубы в этой области витальны?С

Спасибо большое, я и попробую, терять  то нечего. 7-ка пока витальна, но там пульпит, пятерка живая, под штамповкой. Если экссудацию остановлю, то, думаю, все получится..

Спасибо большое, я и попробую, терять  то нечего. 7-ка пока витальна, но там пульпит, пятерка живая, под штамповкой. Если экссудацию остановлю, то, думаю, все получится..

Женя,  а что потом? Предположим эндо удачное... Будет пациент его протезировать? 

Женя,  а что потом? Предположим эндо удачное... Будет пациент его протезировать?

Антон, извиняюсь, не мог ответить.. Пациент адекватный, думаю будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх