Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Господа эндодонтисты, вот Вам такой случай.. Как думаете, стоит с ним повоевать, или сразу в плевашку? Беспокоит выбухание на небе и свищ с непрекращающимся гноетечением, каналы все проходимы, вот думаю, что с ним делать. Кто прилагается.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Евгений, а о каком зубе речь? 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) а с пародонтом что там? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Воокруг нёбного корня никакой костной поддержки. Я за плевашку Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зуб 26, на небном корне обширный процесс. С небной стороны кости нет от слова совсем. В том то и дело, что пациент не сильно платёжеспособен, думается мне попробовать полечить, авось косточки хоть чуть вырастет, или думаете, это с мельницами бодаться.. Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а с пародонтом что там?А с пародонтом все хорошо.. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 эксудация есть? Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да, все не переставая течёт через свищ, как положено.. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Через каналы течёт? Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Через каналы течёт? ещё как Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы попробовал с зубом поработать учитывая хорошую проходимость каналов и сохранность твердях тканей. Остальные зубы в этой области витальны? Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы попробовал с зубом поработать учитывая хорошую проходимость каналов и сохранность твердях тканей. Остальные зубы в этой области витальны?ССпасибо большое, я и попробую, терять то нечего. 7-ка пока витальна, но там пульпит, пятерка живая, под штамповкой. Если экссудацию остановлю, то, думаю, все получится.. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Держите нас в курсе динамики и выкладывайте снимки благоприятного разрешения ситуации 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо большое, я и попробую, терять то нечего. 7-ка пока витальна, но там пульпит, пятерка живая, под штамповкой. Если экссудацию остановлю, то, думаю, все получится..Женя, а что потом? Предположим эндо удачное... Будет пациент его протезировать? Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Женя, а что потом? Предположим эндо удачное... Будет пациент его протезировать? Антон, извиняюсь, не мог ответить.. Пациент адекватный, думаю будет.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Антон, извиняюсь, не мог ответить.. Пациент адекватный, думаю будет..Тогда ждем продолжения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти