L'azur Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Коллеги, кто-нибудь пользуется? Хочется услышать отзывы. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Пользуюсь, на себе испытывал, результат сложно оценить. Липко все Мне из Clinpro порошек нравится для пескоструйки. Очень мягенький, десну не разбивает. Причем вначале не нпраился, потом стал им 80% случаев работать Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пользуюсь, на себе испытывал, результат сложно оценить. Липко все Мне из Clinpro порошек нравится для пескоструйки. Очень мягенький, десну не разбивает. Причем вначале не нпраился, потом стал им 80% случаев работатьМне тоже трудно оценить результат. 3Мовский представитель так расхвалил свою продукцию, что я решила испробовать. Но обещанного эффекта не последовало. Хуже, конечно, не стало. Но и "одной аппликации на полгода", как они заявляют, оказалось недостаточно.Порошок правда нежный, как пудра. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне тоже трудно оценить результат. 3Мовский представитель так расхвалил свою продукцию, что я решила испробовать. Но обещанного эффекта не последовало. Хуже, конечно, не стало. Но и "одной аппликации на полгода", как они заявляют, оказалось недостаточно.Порошок правда нежный, как пудра. Я на себе пробовал. Намазал, потом целый день стереть не мог. Но в сочетании с их зубной пастой по всем исследованиям дает очень хороший результат. Порошок, кстати, тоже очень качественный и имеет кучу преимуществ перед другими. Так что можно брать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти