Эльза Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я вот думаю На пломбах налет от сигарет откладывается быстрее и больше, чем на своей эмали.А как налет будет вести себя на коронках? Так же, как на своих зубах или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я вот думаю На пломбах налет от сигарет откладывается быстрее и больше, чем на своей эмали.А как налет будет вести себя на коронках? Так же, как на своих зубах или меньше? На керамике налет откладывается меньше всего, т.к. она покрывается глазурью и не имеет микропор. Керамику легче чистить, даже если налет уже отложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 На керамике налет откладывается меньше всего, т.к. она покрывается глазурью и не имеет микропор. Керамику легче чистить, даже если налет уже отложился. Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается "Не курить" нужно и не только поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается А еще от кофе откладывактся. Да и чай оставляет следы. Вино, шеколад и т.д.. Можно проблему решить проще, если не ищем зацепку, чтобы бросить курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 А еще от кофе откладывактся. Да и чай оставляет следы. Вино, шеколад и т.д.. Можно проблему решить проще, если не ищем зацепку, чтобы бросить курить.Именно зацепку и ищем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Именно зацепку и ищем зацепок можно много найти... вот только почему-то они не помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках.дважды читала... хватило меня на 4-5 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 дважды читала... хватило меня на 4-5 месяцев... А сколько Вы выкуриваете в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelik-kg Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 "Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках" Я пробовала. До этого курила 8 лет. Помогло,практически год не курю и нет никакого желания! Тут важна не книга,а желание. А книга может только слегка помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках. Ага. Хорошая книжка - не курила больше полугода, и не хотелось А потом меня новичок раскурила заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ага. Хорошая книжка - не курила больше полугода, и не хотелось А потом меня новичок раскурила заново Может, Вам сделать профчистку с пристрастием и книжку заново перечитать? Курить долго не захочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Может, Вам сделать профчистку с пристрастиемАга И с угрозами увеличить счет в следующий раз Помогло только на несколько дней. Да простит меня Мурзик и книжку заново перечитать? Курить долго не захочется.....Я, как вспомню эту НЛП-шную телепузикоподобную муть (которую я, честно сказать, дочитать не смогла - подумала, что лучше уж бросить, чем дочитывать ) - так мне какое-то время и без чтения курить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ага Я, как вспомню эту НЛП-шную телепузикоподобную муть (которую я, честно сказать, дочитать не смогла - подумала, что лучше уж бросить, чем дочитывать ) - так мне какое-то время и без чтения курить не хочется тогда распечатайте её и развесте в местах потенциального курения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 тогда распечатайте её и развесте в местах потенциального курения.... Проще носить нагрудный планшет для спортивного ориентирования - чтобы уж наверняка Что касается темы топика, то да - налет на эмали оседает быстрее, чем на коронках. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках.Муж мой читал-читал, а курить не бросил. Пока нет мотивации-не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас