Эльза Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот думаю На пломбах налет от сигарет откладывается быстрее и больше, чем на своей эмали.А как налет будет вести себя на коронках? Так же, как на своих зубах или меньше? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот думаю На пломбах налет от сигарет откладывается быстрее и больше, чем на своей эмали.А как налет будет вести себя на коронках? Так же, как на своих зубах или меньше? На керамике налет откладывается меньше всего, т.к. она покрывается глазурью и не имеет микропор. Керамику легче чистить, даже если налет уже отложился. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 На керамике налет откладывается меньше всего, т.к. она покрывается глазурью и не имеет микропор. Керамику легче чистить, даже если налет уже отложился. Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается "Не курить" нужно и не только поэтому. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо Придется все-таки не курить раз по-разному откладывается А еще от кофе откладывактся. Да и чай оставляет следы. Вино, шеколад и т.д.. Можно проблему решить проще, если не ищем зацепку, чтобы бросить курить. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А еще от кофе откладывактся. Да и чай оставляет следы. Вино, шеколад и т.д.. Можно проблему решить проще, если не ищем зацепку, чтобы бросить курить.Именно зацепку и ищем Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Именно зацепку и ищем зацепок можно много найти... вот только почему-то они не помогают... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках.дважды читала... хватило меня на 4-5 месяцев... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 дважды читала... хватило меня на 4-5 месяцев... А сколько Вы выкуриваете в день? Ссылка на комментарий
lelik-kg Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 "Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках" Я пробовала. До этого курила 8 лет. Помогло,практически год не курю и нет никакого желания! Тут важна не книга,а желание. А книга может только слегка помочь. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках. Ага. Хорошая книжка - не курила больше полугода, и не хотелось А потом меня новичок раскурила заново Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага. Хорошая книжка - не курила больше полугода, и не хотелось А потом меня новичок раскурила заново Может, Вам сделать профчистку с пристрастием и книжку заново перечитать? Курить долго не захочется..... Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Может, Вам сделать профчистку с пристрастиемАга И с угрозами увеличить счет в следующий раз Помогло только на несколько дней. Да простит меня Мурзик и книжку заново перечитать? Курить долго не захочется.....Я, как вспомню эту НЛП-шную телепузикоподобную муть (которую я, честно сказать, дочитать не смогла - подумала, что лучше уж бросить, чем дочитывать ) - так мне какое-то время и без чтения курить не хочется Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага Я, как вспомню эту НЛП-шную телепузикоподобную муть (которую я, честно сказать, дочитать не смогла - подумала, что лучше уж бросить, чем дочитывать ) - так мне какое-то время и без чтения курить не хочется тогда распечатайте её и развесте в местах потенциального курения.... Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тогда распечатайте её и развесте в местах потенциального курения.... Проще носить нагрудный планшет для спортивного ориентирования - чтобы уж наверняка Что касается темы топика, то да - налет на эмали оседает быстрее, чем на коронках. Проверено Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь пробовал читать книжку "Лёгкий способ бросить курить" Карра?Это к вопросу о зацепках.Муж мой читал-читал, а курить не бросил. Пока нет мотивации-не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти