CRAZYDUCK Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Подскажите , пожалуйста ,доктора , нужно ли покупать специальные инструменты для открывания -закрывания этих брекетов , или можно их чем-то заменить ? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оксана, никогда не покупала их инструмент. Открывала простым зондом. Только вот крышечки у них такие слабые- достаточно быстро отгибаться стали и не держаться. пришлось эластическими лигатурами фиксировать. 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо , Яна ! Должна пациентка с этими брекетами подойти (переехала из другого города), а по виду эти брекеты напомнили квик форестадент, у них тоже крышки слабые . Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо , Яна ! Должна пациентка с этими брекетами подойти (переехала из другого города), а по виду эти брекеты напомнили квик форестадент, у них тоже крышки слабые .+1! попробовала несколько пациентов на Инновации и Квике. не понравилось. и там и там крышечки слабые. больше не покупала их! Особенно удивили Инновация-С, где на эстетическом брекете металлическая крышка по середине!! пациентка неочень была довольна такими "эстетическими" брекетами. Ссылка на комментарий
Alyaska Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У инновации есть специальный инструмент для открывания их крышек. Посмотрите на сайте у kassis. Я была на презентации их инструментов. Представители говорили, что крышка у этой системы должна открываться сверху нажатием этой самой открывашкой (бобровый хвостик), а не цепляясь за середину металлической крышки, как делают многие доктора. Честно говоря, я сама этим грешила.. 1 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У инновации есть специальный инструмент для открывания их крышек. Посмотрите на сайте у kassis. Я была на презентации их инструментов. Представители говорили, что крышка у этой системы должна открываться сверху нажатием этой самой открывашкой (бобровый хвостик), а не цепляясь за середину металлической крышки, как делают многие доктора. Честно говоря, я сама этим грешила..+1, и квики также открываются. но от обоих вариантов отказался, Ссылка на комментарий
Dina_N Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 крышки не должны ломаться и расхлябываться, если их открывать правильно! зондом через дырочку - это крайний вариант))) инструмент можно не покупать, достаточно тонюююсенького штопфера -гладилки, на работе у себя его обнаружила, видимо кто-то до меня ее подпилил под это дело очень удобно! и пациенту комфортнее. ближайшее время постараюсь сфоткать и выложить сюда 1 Ссылка на комментарий
Натали666 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 не думаю что нада покупать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти