ввассилюй Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Коллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо ! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Для начинающего любой курс хорошСамому нравятся курсы Болячина 2 Ссылка на комментарий
Cake Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Коллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо !Соломонов!все блоки просто бомбаКоллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо ! 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Для начинающего любой курс хорош 100%))Ещё я бы посоветовала современные учебники почитать перед тем как отправляться на курсы. 2 Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Соломонов. 1 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Для начинающего любой курс хорош Самому нравятся курсы Болячина Соломонов!все блоки просто бомба 100%))Ещё я бы посоветовала современные учебники почитать перед тем как отправляться на курсы. Соломонов. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шпак. Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Шпак.это кто и где Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Илья Мер. 2 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Липатова Елена Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Илья Мер Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Липатова Елена Вы довольны? Вообще не понравилось Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 очень понравился Максим Белоград ( Эндодонтия по правилам) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Клифф Раддл в Санта Барбареhttp://www.youtube.com/watch?v=HT1rmNc-VT4 Не был. Но с удовольствием бы съездил. Можно даже без эндодонтии. 10 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вы довольны? Вообще не понравилосьПо соотношению цена/качество/подача и полезность информации - сносно.Другое дело, что к ней нет смысла идти после Соломонова, ничего нового не узнаете. Но не все начинающие могут позволить себе полный курс Миши Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Липатова Елена Олег, зачем ты та нагло вопль?)Или я один спал всю дорогу... Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Олег, зачем ты та нагло вопль?)Или я один спал всю дорогу...Ты спал потому, что ничего нового не узнал ) Представь, как было бы интересно, если ты только вчера из универа вышел и тут такой курс ))) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ты спал потому, что ничего нового не узнал ) Представь, как было бы интересно, если ты только вчера из универа вышел и тут такой курс )))Блин, вообще то я хотел написать не "вопль", а "врешь" :DЛипатова офигенный доктор, но ей нельзя говорить того, что говорит Миша, и поэтому ей особо и нечего сказатьОлну вещь я узнал, классификацию эндодонтии по сложности Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не сомневаюсь , что она неплохой клиницист, но большая часть лекции было фото со своей любимой персоной в разных местах и не совсем корректные ответы докторам, приехавшим из глубинки Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На счёт ответов не заметил, отвечала сполна правда не на все вопросы, на некоторые просто не отвечала Изначально она предупредила, что сейчас будет лекция о её восприятии эндодонтии, имеет право же человек рассказать вам о своём мировоззрении за ваши 9тыщ:-))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Матерь Божья, послушаешь за что люди деньги платят, да....Тут в ГОСку бывшую все зовут лекцию какую-нибудь прочесть. Я, когда работал там, развлекал их на собраниях. Пойду снова, соберу хоть по 100 рублей с носа. 6 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 На счёт ответов не заметил, отвечала сполна правда не на все вопросы, на некоторые просто не отвечала Изначально она предупредила, что сейчас будет лекция о её восприятии эндодонтии, имеет право же человек рассказать вам о своём мировоззрении за ваши 9тыщ:-)))Ну вот, значит я не ошиблась, не мне одной так кажется. Я лично деньги не платила, платила клиника, но свои кровные потом бы пожалела. Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Илья Мер.был на его курсах,мне очень понравилось,Белоград интересно,более к практике привязана беседа,Мер зато расскажет всю статистику и исследования Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Коллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо !80% информации вы можете получить бесплатно, в интернете полно книг, видео, форумы. Пока для себя не вижу смысла куда то ехать, переварить бы все то что есть). Хотя когда приезжаешь с какого нибудь курса, всегда начинаешь работать по новому) Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Совсем молодому, совсем начинающему доку на Соломонова сходить будет интересно, дорого, и не так эффективно, как хотелось бы. Лучше прочесть 2-3 книжки, поработать какое то время. Вот тогда появятся вопросы(конкретные по практике), на которые найдёте ответы на курсах. А после интернатуры идти - просто трата денег, кашу из головы вымыть не получится(( Ну я так думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти