Перейти к содержанию
Стоматология для всех

учеба по эндодонтии

ввассилюй

Рекомендуемые сообщения

Коллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо !

Соломонов!все блоки просто бомба

Коллеги подскажите хороший курс по эндодонтии для начинающего специалиста. спасибо !

• Поддерживаю 1

Для начинающего любой курс хорош

100%))

Ещё я бы посоветовала современные учебники почитать перед тем как отправляться на курсы. 

• Поддерживаю 2

Для начинающего любой курс хорош :)

Самому нравятся курсы Болячина

Соломонов!все блоки просто бомба

100%))

Ещё я бы посоветовала современные учебники почитать перед тем как отправляться на курсы. 

Соломонов. 

Большое спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Клифф Раддл в Санта Барбаре

http://www.youtube.com/watch?v=HT1rmNc-VT4

Не был. Но с удовольствием бы съездил. Можно даже без эндодонтии.

• Поддерживаю 10

Вы довольны? Вообще не понравилось

По соотношению цена/качество/подача и полезность информации - сносно.

Другое дело, что к ней нет смысла идти после Соломонова, ничего нового не узнаете. Но не все начинающие могут позволить себе полный курс Миши :)

Олег, зачем ты та нагло вопль?)

Или я один спал всю дорогу...:)

Ты спал потому, что ничего нового не узнал :))

Представь, как было бы интересно, если ты только вчера из универа вышел и тут такой курс :))))

Ты спал потому, что ничего нового не узнал :))

Представь, как было бы интересно, если ты только вчера из универа вышел и тут такой курс :))))

Блин, вообще то я хотел написать не "вопль", а "врешь" :D :D

Липатова офигенный доктор, но ей нельзя говорить того, что говорит Миша, и поэтому ей особо и нечего сказать

Олну вещь я узнал, классификацию эндодонтии по сложности :)

Не сомневаюсь , что она неплохой клиницист, но большая часть лекции было фото со своей любимой персоной в разных местах и не совсем корректные ответы докторам, приехавшим из глубинки

На счёт ответов не заметил, отвечала сполна правда не на все вопросы, на некоторые просто не отвечала :D

Изначально она предупредила, что сейчас будет лекция о её восприятии эндодонтии, имеет право же человек рассказать вам о своём мировоззрении за ваши 9тыщ:-)))

Матерь Божья, послушаешь за что люди деньги платят, да....

Тут в ГОСку бывшую все зовут лекцию какую-нибудь прочесть. Я, когда работал там, развлекал их на собраниях. Пойду снова, соберу хоть по 100 рублей с носа. 

• Поддерживаю 6

На счёт ответов не заметил, отвечала сполна правда не на все вопросы, на некоторые просто не отвечала :D

Изначально она предупредила, что сейчас будет лекция о её восприятии эндодонтии, имеет право же человек рассказать вам о своём мировоззрении за ваши 9тыщ:-)))

Ну вот, значит я не ошиблась, не мне одной так кажется. Я лично деньги не платила, платила клиника, но свои кровные потом бы пожалела.

Илья Мер.

был на его курсах,мне очень понравилось,Белоград интересно,более к практике привязана беседа,Мер зато расскажет всю статистику и исследования

80% информации вы можете получить бесплатно, в интернете полно книг, видео, форумы. Пока для себя не вижу смысла куда то ехать, переварить бы все то что есть). Хотя когда приезжаешь с какого нибудь курса, всегда начинаешь работать по новому)

Совсем молодому, совсем начинающему доку на Соломонова сходить будет интересно, дорого, и не так эффективно, как хотелось бы. Лучше прочесть 2-3 книжки, поработать какое то время. Вот тогда появятся вопросы(конкретные по практике), на которые найдёте ответы на курсах. 

А после интернатуры идти - просто трата денег, кашу из головы вымыть не получится(( 

Ну я так думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх