WizarD Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 выбор между фирмами денсплай, воко и 3м. у кого какие предпочтения и если можно то почему вы считаете именно ваш композит лучше. Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ну и у Дентсплая, и у 3М, и у Воко достаточно широкая линейка композитов. Какие конкретно Вы рассматриваете?И почему только эти фирмы! Я вот молюсь на Ивоклар. Только не потому это весь такой опупенный опупен, а потому, что у меня получется им работать красиво и я доволен качеством. А чтобы хорошо понять композит и работать им успешно, желательно не скакать с одного на другой, а выбрать один и тихо надеяться, что он на рынке продержится максимально долго. А у Вас может получиться любым другим! Я это к тому, что все они по-своему хороши и для каждого доктора любой может оказаться лучшим.Самое главное, для самого себя ответить на вопрос, чего я хочу от материала, в плане индикаций, в плане свойств, ну и в плане цены. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем pils 4 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а потому, что у меня получется им работать красиво и я доволен качеством +100500 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 estet hd, tetric evo, ecusher, Мои предпочтения. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я вот молюсь на Ивоклар. + 1 Ссылка на комментарий
WizarD Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Выбор стоит в основном от денсплай и воко дистребьютеры рядом просто. Денсплай церамик дуо и сдр или воко грандиа адмира. Вот думаем чего бы лучше выбрать. Раньше был естейт-х думаем попробовать что поновее Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 VOCO кстати новый материал запустили - Admira Fusion Ссылка на комментарий
WizarD Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 в результате взяли денсплай церам.х дуо и сдр. посмотрим как пойдет Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А разве Эстет и Церам Икс не разные по сути материалы? Я на это, в общем-то и намекал, в своем предыдущем сообщении, написав, что надо ответить для себя, какие индикации Вы видите для своего нового композита.Церам Икс для боковых зубов не плох, даже очень. Но если Вам для эстетики, то это не к нему. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 пилс ну не все могут позволить ивоклар. Для когото и виниры из z250 выше крыши)) Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я что, рекламирую Ивоклар?Нет, просто сама по себе тема "какой композит выбрать", пожалуй, сложнее, чем найти моей жене платье. Потому что жена знает, куда она хочет в платье пойти, знает фасон, примерно цвет. А я не понял, чего хочет топикстартер, попытался склонить его к рассуждениям на тему, чего он вообще хочет, чтобы хотя бы аргументированно посоветовать что-то. Но в ответ ничего...Ну каюсь, упомянул всуе то, чем сам пользуюсь... 1 Ссылка на комментарий
WizarD Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да хотелось бы в рестоврациях использовать. Церам-х-дуо он тоже не подходит для рестовраций? Я знаю что церам-моно для боковушек лучше, а вот дуо брали для рестовраций. Значит прогадали Ссылка на комментарий
WizarD Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы судовольствием поработал ивокларом, но к сожелению к нам такого не возят. У нас китай, корея ну, и воко, денсплай и 3м. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А вы что боковые зубы не реставрируете? Или используете метод Фингера? Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На мой субъективный взгляд, там бедная расцветка для того, что заниматься реставрациями передних зубов, я бы, если выбор между изначально упомянутыми фирмами, выбрал Эстет Икс.И еще раз, я не рекламирую Ивоклар и не советую никому, всуе упомянул лишь. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Значит прогадали да не совсем и прогадали. Можно и им работать. Эмаль довольно хамелионистая но трудно полируемая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти