DOCTORARSEN Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 хотелось бы услышать отзывы про силлер mta fillapex Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо за видео, но все что было сказано в видео я знал. Мне более интересно какие дальние результаты? Просто сегодня первый раз использовал этот силлер. Мне показался слишком жидким. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне более интересно какие дальние результаты? где то темка была про него. толи тут толи вконтактах не помню.но отзывы там не ахти Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Просто сегодня первый раз использовал этот силлер какова цена ? Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 упаковка 12г - две с чем то тысячи Ссылка на комментарий
DOCTORARSEN Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если не сложно, можете найти где вы про него читали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти