Устала Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Уважаемые доктора, у меня на пятом зубе кариес, но его не видно, сверху ничего нет. Кариес на боку этого зуба, там, где он соприкасается с шестым. На шестом одето ортодонтическое кольцо. Будет ли мешать кольцо лечению этого пятого? А дуга будет мешать? Что снять надо, скажите? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Уважаемые доктора, у меня на пятом зубе кариес, но его не видно, сверху ничего нет. Кариес на боку этого зуба, там, где он соприкасается с шестым. На шестом одето ортодонтическое кольцо. Будет ли мешать кольцо лечению этого пятого? А дуга будет мешать? Что снять надо, скажите? Спасибо. По идее, не будет кольцо мешать...Хотя, смотря, конечно, какой там процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 По идее, не будет кольцо мешать...Хотя, смотря, конечно, какой там процесс...Кольцо мешать точно не будет. А на счет дуги-попросите снять лигатуры и дугу у вашего ортодонта.Может быть прийдется снять и брекет на 5-ке. Это будет зависеть от обьема работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Может быть прийдется снять и брекет на 5-ке. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Спасибо, товарищи! Значит, кольцо не помешает, дугу я и сама сниму, брекет не должен помешать! Изменено 7 июня 2008 пользователем Устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас