Устала Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уважаемые доктора, у меня на пятом зубе кариес, но его не видно, сверху ничего нет. Кариес на боку этого зуба, там, где он соприкасается с шестым. На шестом одето ортодонтическое кольцо. Будет ли мешать кольцо лечению этого пятого? А дуга будет мешать? Что снять надо, скажите? Спасибо. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Уважаемые доктора, у меня на пятом зубе кариес, но его не видно, сверху ничего нет. Кариес на боку этого зуба, там, где он соприкасается с шестым. На шестом одето ортодонтическое кольцо. Будет ли мешать кольцо лечению этого пятого? А дуга будет мешать? Что снять надо, скажите? Спасибо. По идее, не будет кольцо мешать...Хотя, смотря, конечно, какой там процесс... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По идее, не будет кольцо мешать...Хотя, смотря, конечно, какой там процесс...Кольцо мешать точно не будет. А на счет дуги-попросите снять лигатуры и дугу у вашего ортодонта.Может быть прийдется снять и брекет на 5-ке. Это будет зависеть от обьема работы. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может быть прийдется снять и брекет на 5-ке. +1 Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Спасибо, товарищи! Значит, кольцо не помешает, дугу я и сама сниму, брекет не должен помешать! Изменено 7 июня, 2008 пользователем Устала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти