Fred Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По-моему - это идеальный вариант, когда в канал мастерштифтом равномерно нагнетен силер, и в апексе канала - только он. Почему? А потому, что это моноблок, нет стыков силер-гутта. Вот мой сегодняшний случай. Специально я так не делал, но лезть за ступень каким-н финишным файлом я побоялся. Поэтому гидравлика сделала свое. http://s3.postimg.org/idgioqv0j/Untitled_2.jpg Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что говорят микроскопические препараты насчет моноблока этого?Поросячий хвост там адсиловый после ступени. Такое моё мнение.Но в этом случае не важно. Зуб-то оттитрован,а? Ссылка на комментарий
elenasyp Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А через несколько лет снимок сделаете, а там от силера не останется и следа 1 Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А через несколько лет снимок сделаете, а там от силера не останется и следаСилер за пару лет из периапекса не исчезает, из канала - тем более. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 что значи зуб оттитрован? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Снижен титр бактерий, я так полагаю. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 По моему прогноз сомнительный.) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот моя теория, почему так даже лучше. http://s17.postimg.org/tmdfxnngv/Untitled_5.jpg Ссылка на комментарий
Girl Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день.У меня такая ситуация. Вывела силер за апекс.Пациентка на след утро припухла, боли нет. Слизистая в норме, перкуссия слабо "+". При пальпации переходной боли тоже нет. Может это быть из-за избытка силера? Что делать в данной ситуации? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня такая ситуация. Вывела силер за апекс. бывает и хуже.Но в следующий раз лучше создавать свою тему. Ссылка на комментарий
Apisst Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Добрый день.У меня такая ситуация. Вывела силер за апекс.Пациентка на след утро припухла, боли нет. Слизистая в норме, перкуссия слабо "+". При пальпации переходной боли тоже нет. Может это быть из-за избытка силера? Что делать в данной ситуации?На снимке ничего страшного нет , может побеспокоить некоторое время дней за 5-7 успокоится , отек правда не понятен из за чего , лечен по поводу периодонтита? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти