PaulG Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) так, ну а отзывы какие? минусы плюсы преимущества недостатки ньюаны?)))...спросите "Умножающего печаль" ...редко здесь бывает, но попрошу черкнуть мнение....Виктору (Александровичу) Шевченко (doca) как я понял, материал не понравился....и он то же прав... Изменено 4 июля, 2016 пользователем PaulG Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Есть у кого инфа по tidi medical... Не нашёл ничего... Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пробовал кто - нибудь гель новый остеобиол? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пробовал кто - нибудь гель новый остеобиол?Я попробовал. Не вдохновился Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Есть у кого инфа по tidi medical... Не нашёл ничего...У них графт bioost 1 Ссылка на комментарий
Guzel Gussamova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не реклама!!!, еще прислали мембраны и каталоги с инструментамиЭти Пины делаются там же где и материал bioost, Пины дешевле купить в tibi medical. Насколько мне известно Тиби - единственный официальный дилер по пинам и материалам, остальные перекупают у них Ссылка на комментарий
Guzel Gussamova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 За контактами тиби Медикал можете писать в лс Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мембрана у конектбиофарм понравилась , толстая правда когда намокнет , на много лучше владмива ) На тест давали мембрану , на синус использовал Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я попробовал. Не вдохновилсяЯсно, так и думал, слишком много телодвижений с ним, температура, холодильник, время..... Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 я думаю лучше взять центрифугу и делать стики бон, этих центрифуг как собак нерезанных и стоят копейки Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ясно, так и думал, слишком много телодвижений с ним, температура, холодильник, время.....да телодвижений не много на самом деле. У меня холодильник в кабинете стоит. Достал от туда, замешал. Но по мне так все эти игры со стики-бон -- фигня не нужная. 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Коллеги, кого не затруднит подскажите где губку гемостатическую купить? не можем в Екате найти. Можно в личку. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В Ашане))) 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В аптеке нет? Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Коллеги, есть ли у кого-нибудь опыт работы с материалом Tutobone (чипсы)? Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В аптеке нет? старшая медсестра не может найти. Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В Ашане)))Так чего не в фикспрайс сразу?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так чего не в фикспрайс сразу?)Бога ради если он там есть))) Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня попробовал пензенские мембраны, понравились. Тянутся поменьше, чем биогайд с эволюшном, более тонкие и плотные. Не рвутся. http://s45.radikal.ru/i110/1608/13/c6d989005eaa.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1608/96/e4970ed329e5.jpg 12 Ссылка на комментарий
Brusnitsyn Dmitrii Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня попробовал пензенские мембраны, понравились. Тянутся поменьше, чем биогайд с эволюшном, более тонкие и плотные. Не рвутся. Ждем раскрытия Ссылка на комментарий
major Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Сегодня попробовал пензенские мембраны, понравились. Тянутся поменьше, чем биогайд с эволюшном, более тонкие и плотные. Не рвутся. Удаляйте фото из цитат и размер мембраны любой нарезать могут) Изменено 12 августа, 2016 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня попробовал пензенские мембраны, понравились. Тянутся поменьше, чем биогайд с эволюшном, более тонкие и плотные. А мне вот мембрана совсем не понравилась. По тем же соображениям. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Посмотрел из доступного. Может пригодиться кому.ксено материалы.pdf Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Можно темку оживлю? У меня 2 вопроса1 - Какой сегодня костный цена/качество лучший? Отечественные не подтянулись?2 - ПРФ для нкр это фигня? Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Можно темку оживлю? У меня 2 вопроса1 - Какой сегодня костный цена/качество лучший? Отечественные не подтянулись?2 - ПРФ для нкр это фигня?ПРФ не обеспечит ни стабильности графта,(а это одно из основных условий НКР), ни барьерной функции. К тому же большинство исследований говорят, о влиянии прф только на заживление мягких тканей. ИМХО, стоит использовать только для это цели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти