Перейти к содержанию
Стоматология для всех

позавчерашние виниры))

carloss

Рекомендуемые сообщения

Отличная работа. На абатменте чуть не хватает внутренней желтизны. Как думаете, как это можно было иправить?

говорили об этом вчера с Артуром.. надо вообще их разноцветными, точнее разной степени прозрачности делать.. кто-нить знает, есть такие  цирковое блоки состоящие из нескольких слоёв?

,,дальшебыладолгаяистория,, можно коротенько описать? Вижу пластику,вижу анкилос. Что ещё было из хир.подготовки? Какие сроки? Отчего у 21го десна синюшная вестибулярно, а у 11 нёбно?

Саш, ничего не изменилось.. Циркониевые во фронте я и раньше делал.. А так, заводское соединение рулит .. И T базы под цирон беру раз в десять меньше, чем просто стандартные, хотя и обходится уже в пару раз дороже.

А ты таки хоть поменял своё мнение по поводу разницы в герметичности заводского соединения и кустарного?

Саш, ничего не изменилось.. Циркониевые во фронте я и раньше делал.. А так, заводское соединение рулит .. И T базы под цирон беру раз в десять меньше, чем просто стандартные, хотя и обходится уже в пару раз дороже.

А ты таки хоть поменял своё мнение по поводу разницы в герметичности заводского соединения и кустарного?

Я за кустарщину :-) Она работает.

• Поддерживаю 2
  • 3 месяца спустя...

Карен,а какой ложкой вы снимали с зубов и имплантов одновременно оттиск?вы индивидуальную заказываете в таких случаях?

Очень обстоятельная, красивая работа!

Carloss, скажите:

1. Какой ваш цемент предпочтения для виниров?

2. Можете зафотать ваш набор боров?

3. Вы заканчиваете преп каким бором (красный, желтый, твердосплав)?

4. Имеете ли предпочтение в цементе для фиксации Емакс на цирконий?

Спасибо.

Спасибо всем!

Цемент чаще релаикс двойного( по ощущениям он самц прочный и наблюдения больше 10 лет. Но порой и вариолинк винир.

Зафотать боры не могу, уехал отдыхать, но и нет у меня наоборов. Финиширую и красным порой, но уступ чаще желтым. Твердосплав хорош, когда-то любил им, но давно не встречал воочию, чтобы выбрать и взять- наверное не рчень принципиально, особенно для Емах. Потом полирую слегка дисками и резинками.

Имакс на цирконий клею на Ю200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх