syrovovec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Москве дополнительное число?вроде на 27 записался,или путаю.. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Москве дополнительное число?вроде на 27 записался,или путаю..Путаете наверое, 17.10 курс был заявлен 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Понял, спасибо, а то еще и пропустил бы)был уверен что 27 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Еду в Москву Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) В Москве готовы жертвовать)) В Москве зал не свой, а арендованный у отеля. Больший зал был кем-то забронирован, сейчас бронь отменили и появилась возможность взять его. Т.е. увеличение количества мест произошло не вследствии уплотнения слушателей, а из-за увеличения зала. Т.е. всем будем комфортно.Если бы оставили первоначальные 30 мест, могла бы случиться драка между теми, кому не досталось (без шуток, есть желающие, которые прямо так и пишут "пожалуйста, найдите возможность, я готов на приставном стульчике сидеть, очень хочу попасть, сделайте что-нибудь". Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Москве зал не свой, а арендованный у отеля. Больший зал был кем-то забронирован, сейчас бронь отменили и появилась возможность взять его. Т.е. увеличение количества мест произошло не вследствии уплотнения слушателей, а из-за увеличения зала. Т.е. всем будем комфортно.Если бы оставили первоначальные 30 мест, могла бы случиться драка между теми, кому не досталось (без шуток, есть желающие, которые прямо так и пишут "пожалуйста, найдите возможность, я готов на приставном стульчике сидеть, очень хочу попасть, сделайте что-нибудь".я так же писал Ссылка на комментарий
major Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А может кто-нибудь сориентировать : следующий раз(Ы) когда будут? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А может кто-нибудь сориентировать : следующий раз(Ы) когда будут?Реклама на главной странице. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Буду ждать. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А чего ждать? Места еще есть в Мск 1 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А чего ждать? Места еще есть в Мск10-11 на конгресс. Перенёс пациента на 17. Теперь совсем неудобно его еще раз переписывать. К тому же он разъездной, командировочный, сложно совместить расписание)). А уважаемый Ильгам( к сожалению не знаю отчества) наверняка еще не раз поделиться своим обширным и правильным опытом)) чем и не примену воспользоваться)). Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Яб отменил наверно))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 10-11 на конгресс. Перенёс пациента на 17. Теперь совсем неудобно его еще раз переписывать. К тому же он разъездной, командировочный, сложно совместить расписание)). А уважаемый Ильгам( к сожалению не знаю отчества) наверняка еще не раз поделиться своим обширным и правильным опытом)) чем и не примену воспользоваться)).Ильгам, Ильгам Ирекович... Ссылка на комментарий
major Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ильгам, Ильгам Ирекович...Спасибо, нашел уже).Надо было сразу найти, прежде чем писать. Неудобно вышло, извините Илькам Ирекович. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Яб отменил наверно)))пообещал уже) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, нашел уже).Надо было сразу найти, прежде чем писать. Неудобно вышло, извините Илькам Ирекович.ИльГам) Ссылка на комментарий
major Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тьфу ты, опять лоханулся, опечатка.. Сори. Кончено Ильгам Ирекович Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кончено 4 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 итить колотить 1 Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх, пропустил, записался в список жаждущих=) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Эх, пропустил, записался в список жаждущих=)Ребята, кто идет на курс в субботу, есть желание собраться в пятницу вечером?) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А что можно. Кто пойдёт? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Лучше после курса) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребят давайте до, идем:1. Маэстро2. Дизель873. Андр994. СтомДок5. 1 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 5. Calipso 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения