Fred Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А побольше нельзя сделать снимок, чтобы и без нажатия было видно? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Загрузи на радикал.ру размер 800, копируй сюда код картинки Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Загрузил через телефон http://s6.uploads.ru/xDngb.jpg Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Но такие снимки пропадают со временем,так что лучше оставлять два. P.s. и да,делал ре-эндо после резекции,но у фронтального зуба Изменено 22 августа, 2015 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне тут еще предложили вообще МБ корень выкинуть ... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне тут еще предложили вообще МБ корень выкинуть ... Норм. И дистальный тогда тоже надо "выкидывать" . Для профилактики. А то "киста вырастет" Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Норм. И дистальный тогда тоже надо "выкидывать" . Для профилактики. А то "киста вырастет"Дистальный через три года выкинем Щас мечусь между корневыбросом и реэндо ... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дистальный через три года выкинем Щас мечусь между корневыбросом и реэндо ... Я б разобрал сначала. Если сомнения по ходу- корневыброс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти