smolik Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет друзья.Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды? И есть ли смысл заказать что либо из материалов из Германии? Просто знакомый там живет и может привезти. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в первую очередь заказывать нужно то, чего нет у нас в России А так да качество материалов так же варьируется как вкус баунти купленного в Москве, Индии, Сингапуре...Вроде одно и тоже, но все же отличия есть Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по качеству сильно отличаются чо серьёзно???? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет друзья.Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды? И есть ли смысл заказать что либо из материалов из Германии? Просто знакомый там живет и может привезти.Никакие исследования до сих пор не показали, что есть хоть какая то разница в прогнозе эндолечения в зависимости от применяемого материала. Я не говорю о селективных случаях, где именно показано применение конкретного материала (опять же, не бренда)?;. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Никакие исследования до сих пор не показали, что есть хоть какая то разница в прогнозе эндолечения в зависимости от применяемого материала. не не! Коллега имел в виду что один и тот же материал продаваемый в Европах и в РФ разного качества. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не не! Коллега имел в виду что один и тот же материал продаваемый в Европах и в РФ разного качества. Ну так типа клинически оно пофиг. Эпоксидка ды эпоксидка, хоть для России, хоть для Швейцарии, хоть Ah+, хоть от технодента Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Эпоксидка ды эпоксидка, хоть для России, хоть для Швейцарии ребята,топикстартер разве имел в виду эндодонтические материалы?? Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас думается, что из одной бочки. Просто чтоб предотвратить "контрабанду" от нас к ним (у нас, вангую, подешевле), пишут на наших пачках "not for EU", Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, отличия есть. Могу привести пример. Продукция Kerr, которая сделана в США намного лучше той, что сделана в Италии (она, в основном, поставляется в Россию). Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, отличия есть хм. а какой смысл производителю так поступать? Ну допустим экономия на странах третьего мира выгодна с одной стороны,а с другой стороны при нынешнем богатстве выбора и конкуренции у конечного потребителя есть альтернатива. Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды?Не знаю как стом материалы, но вот про пиво могу сказать точно, привозили мне из разных стран одну и ту же марку пива, с разными городами и странами заводов изготовителей. Открыл я все в НГ. По вкусу, цвету , и эффекту - одно и то же . Ссылка на комментарий
udgine1990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ребята,топикстартер разве имел в виду эндодонтические материалы?? Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас Не знаю на счёт более филтекового но в сша есть филтек z350 правда отличий не знаю и у нас такого нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти