Перейти к содержанию
Стоматология для всех

а есть ли разница в качестве.

smolik

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья.Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды? И есть ли смысл заказать что либо из материалов из Германии? Просто знакомый там живет и может привезти.

в первую очередь заказывать нужно то, чего нет у нас в России :) А так да качество материалов так же варьируется как вкус баунти купленного в Москве, Индии, Сингапуре...Вроде одно и тоже, но все же отличия есть  <_<

Привет друзья.Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды? И есть ли смысл заказать что либо из материалов из Германии? Просто знакомый там живет и может привезти.

Никакие исследования до сих пор не показали, что есть хоть какая то разница в прогнозе эндолечения в зависимости от применяемого материала. Я не говорю о селективных случаях, где именно показано применение конкретного материала (опять же, не бренда)?;.

Никакие исследования до сих пор не показали, что есть хоть какая то разница в прогнозе эндолечения в зависимости от применяемого материала.

не не! Коллега имел в виду что один и тот же материал продаваемый в Европах и в РФ разного качества.

не не! Коллега имел в виду что один и тот же материал продаваемый в Европах и в РФ разного качества.

Ну так типа клинически оно пофиг. Эпоксидка ды эпоксидка, хоть для России, хоть для Швейцарии, хоть Ah+, хоть от технодента

Эпоксидка ды эпоксидка, хоть для России, хоть для Швейцарии

ребята,топикстартер разве имел в виду эндодонтические материалы?? Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас :D

Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас

думается, что из одной бочки. Просто чтоб предотвратить "контрабанду" от нас к ним (у нас, вангую, подешевле), пишут на наших пачках "not for EU",

Да, отличия есть. Могу привести пример. Продукция Kerr, которая сделана в США намного лучше той, что сделана в Италии (она, в основном, поставляется в Россию).

Да, отличия есть

хм. а какой смысл производителю так поступать? Ну допустим экономия на странах третьего мира выгодна с одной стороны,а с другой стороны при нынешнем богатстве выбора и конкуренции у конечного потребителя есть альтернатива.

Я много раз слышал споры на тему что материалы одного и того же производителя привезённые из за рубежа и которыми торгуют у нас по качеству сильно отличаются.Это бред или есть доля правды?

Не знаю как стом материалы, но вот про пиво могу сказать точно, привозили мне из разных стран одну и ту же марку пива, с разными городами и странами заводов изготовителей. Открыл я все в НГ.  По вкусу, цвету , и эффекту - одно и то же .  :)

• 2 недели спустя...

ребята,топикстартер разве имел в виду эндодонтические материалы?? Может у Эуропах Филтек более филтековый чем у нас :D

Не знаю на счёт более филтекового но в сша есть филтек z350 правда отличий не знаю и у нас такого нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх