Ker Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 поди его подбери в сильно овальном канале с 40 размером в апексе (Затрамбовать апекс несколькими? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Затрамбовать апекс несколькими? ну и получится у вас латералка, которая постом выше обозначена абсолютным злом Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну и получится у вас латералка, которая постом выше обозначена абсолютным зломА одним штифтом щелевидный канал лучше будет? Можете конечно сделать апекс круглым, размером эдак 80 или 100... Всё это мемы, имхо, даже пастой можно хорошо запломбировать, как и латералкой. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А одним штифтом щелевидный канал лучше будет?Ну так и я за латералку. Ссылка на комментарий
krasnyi Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Коллеги, а это не перелом апикальной части корня я наблюдаю? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Нее, латералка - это зло! Однозначно лучше один хорошо подобранный мастерштифт.Огромное спасибо Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Коллеги, а это не перелом апикальной части корня я наблюдаю?Что то непонятное. Но если бы это был перелом, то как? Такой почти нереален, имхо... Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Возьмите любых комплект - для разных зубов и каналов разные потребуются. Ссылка на комментарий
Ева Корнеева Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день,пациентка 30 лет,жалобы на ночные боли 45 зубе,запломбировал канал ноет уже неделю,назначал НВПС,не помогло,говорит зуб реагирует на холодное.На 44 разрежение костной ткани может ето он?может там еще один пропущенный канал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти