dr.Dre Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день коллеги,задаю много вопросов хочу научиться пока возможости пойти на курсы нету,спасибо за ваши ответы.Вопрос может есть информация про правильному позиционированию рентген трубки,под каким углом,как сделать рентген в 2 проекциях и реально и ето. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рентген чего делать в двух проекциях поясните?. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рентген чего делать в двух проекциях поясните?.например я сделал рентген не видно небного канала мне сказали сделать в другой проекции как ето сденлать незнаюhttp://s020.radikal.ru/i713/1508/1b/bd6be7823c60.png Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 например на этом снимке небный визуализируется, А что бы изменить проекцию поверните трубку кзади или кпереди на 30 градусов получите другую проекцию. 1 Ссылка на комментарий
elenasyp Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Это небный канал виден, передний щечный на него наложился. Немного под другим углом надо сделать снимок Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 например я сделал рентген не видно небного канала мне сказали сделать в другой проекции как ето сденлать незнаюhttp://s020.radikal.ru/i713/1508/1b/bd6be7823c60.pngНе совсем по теме ответ, но если видите, что так много места остается еще до края датчика от конца корня, то уменьшайте угол и старайтесь сделать так, чтобы луч падал на датчик перпендикулярно. Так будут наименьшие искажения.У вас на снимке ДБ наложился на небный. Измените горизонтальный угол в любую сторону, и они разойдутся. Я обычно беру тубус с более дистальным направлением, так ДБ уходит дистальнее небного, на "чистый" фон за зубом. Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Все 3 корня нормально видно., пропишите вашему врачу линзы Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если можно, еще вопрос про позиционирование.Может кто покупал позиционер для визиографа у китайцев или у нас. Как впечатления, советы, отзывы.Очень засматриваюсь. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Одно время работала с позиционерами для пленки. Мне понравилось.. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если можно, еще вопрос про позиционирование.Может кто покупал позиционер для визиографа у китайцев или у нас. Как впечатления, советы, отзывы.Очень засматриваюсь.Много раз обсуждалось, воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти