dr.Dre Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый вечер,ендомотор vdw silver reciproc,какую программу нужно выбрать для файлов для перелечивание М2Тейпер(Mtwo) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Работать не программой надо, а головой. Не пытайтесь подойти к перелечиванию стандартно и по шаблону, это очень творческий процесс. Реципрок - зло. Опишите клинический случай для примера и инструменты, имеющиеся в наличии - я постараюсь ответить подробнее. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если цель предприятия перелечить, то скорее всего мтушки нагрызут путь к апексу или "апексу". А если цель помочь зубу прожить дольше, то выбирайте менее агрессивные файлы . Ну и + к голове Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Работать не программой надо, а головой. Не пытайтесь подойти к перелечиванию стандартно и по шаблону, это очень творческий процесс. Реципрок - зло. Опишите клинический случай для примера и инструменты, имеющиеся в наличии - я постараюсь ответить подробнее. В наличии есть это два файла что на картинке,повторное ендо 35,жалобы на периодические боли,извините рентген завтра скину,пломбировали акросилом метод центрального штифта,хочу розпломбировать етими файлами,для них программы в моторе нету,вот потому и спрашиваю Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В Кусте более опытные специалисты есть ? Боюсь , Вы не справитесь. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В Кусте более опытные специалисты есть ? Боюсь , Вы не справитесь. Может и есть,но я думаю справлюсь,дайте пожалуйста ваш протокол перелечивания. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 М2Тейпер(Mtwo) Я и о инструментах-то таких не слышал. Есть у них mtwo-r для перелечки, и тот доверия не внушает.Вот ссылка на торки, может пригодится.http://www.vdw-dental.com/fileadmin/redaktion/downloads/dfu/en/dfu-Mtwo-torquecard.pdf Может и есть,но я думаю справлюсь а вообще, в нашем деле лучше поменьше самонадеянности и три раза думать перед тем как делать. Если вы думаете, что щас вставите вдвшный ретритмент в канал, нажмете педальку и все всегда будет отлично, спешу вас огорчить Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Главное-то протокол. И у всех он стандартный... Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я и о инструментах-то таких не слышал. Есть у них mtwo-r для перелечки, и тот доверия не внушает.Вот ссылка на торки, может пригодится.http://www.vdw-dental.com/fileadmin/redaktion/downloads/dfu/en/dfu-Mtwo-torquecard.pdf а вообще, в нашем деле лучше поменьше самонадеянности и три раза думать перед тем как делать. Если вы думаете, что щас вставите вдвшный ретритмент в канал, нажмете педальку и все всегда будет отлично, спешу вас огорчить Спасибо Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Попробуйте из устья гейцами (номер 3 или 4) убрать очень аккуратно, контролируя направление канала и дальше ручными к-файлами распломбировать и пройти канал, потом расширяйте уже чем хотите. Если сомневаетесь - отдайте коллегам. Изменено 14 августа, 2015 пользователем St. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а вообще, в нашем деле лучше поменьше самонадеянности и три раза думать перед тем как делать. +1000И не только в начале карьеры, хотя в начале - особенно. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо всем за ответы,все сделал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти