Перейти к публикации
Стоматология для всех

Трудности выбора

klubnika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Много раз обсуждалась тема выбора имплантов, фирмы и т.д. Общий смысл ответов сводился к тому, что выбирать надо не фирму, а врача, то есть понятно, что если врач долго и успешно ставит импланты фирмы А (условно), а с имплантами фирмы В не имеет опыта работа, то неважно какой фирмы эти импланты (то есть А), надо их и ставить раз у данного врача э то получается отлично и пациент ему полностью доверяет. Но все равно возник вопрос: если врач говорит о том,что одинаково хорошо владеет техникой установки имплантов фирм Альфа-Био и Нобель, выбирайте сами.Что выбрать и почему (разница в 50 тыс. рублей достаточно существенна, но не очень критична). Но если нет разницы - зачем платить больше? <_< Спасибо за внимание!

Здравствуйте. Много раз обсуждалась тема выбора имплантов, фирмы и т.д. Общий смысл ответов сводился к тому, что выбирать надо не фирму, а врача, то есть понятно, что если врач долго и успешно ставит импланты фирмы А (условно), а с имплантами фирмы В не имеет опыта работа, то неважно какой фирмы эти импланты (то есть А), надо их и ставить раз у данного врача э то получается отлично и пациент ему полностью доверяет. Но все равно возник вопрос: если врач говорит о том,что одинаково хорошо владеет техникой установки имплантов фирм Альфа-Био и Нобель, выбирайте сами.Что выбрать и почему (разница в 50 тыс. рублей достаточно существенна, но не очень критична). Но если нет разницы - зачем платить больше? <_>

Если все так, как Вы написали, то сам доктор должен Вам посоветовать лучший вариант для конкретно Вашего случая.

К сожалению, доктор говорит, что не может навязывать свое мнение и выбирать должен пациент. В данном случае Я. А что выбрать - не знаю! Подскажите, пожалуйста, что бы ВЫ поосоветовали пациенту в таком случае!

50 т.р. очень не слабая разница (это за какое кол-во имплантатов?)

я работаю альфой и нобелем, если 50 т.р. существенные деньги, я бы поставил альфу и не парился (их всеравно недавно нобель купил ;) ) Если 50т.р. для вас несущественная сумма - ставьте нобель, врачам удобнее с ним работать.

50 т.р. очень не слабая разница (это за какое кол-во имплантатов?)

я работаю альфой и нобелем, если 50 т.р. существенные деньги, я бы поставил альфу и не парился (их всеравно недавно нобель купил ;) ) Если 50т.р. для вас несущественная сумма - ставьте нобель, врачам удобнее с ним работать.

50 т.р за 3 импланта. Разница для нас достаточно большая, но для дела можно извернуться, взять кредит и т.д. Вопрос в том, надо ли? Просто уже столько раз не везло с зубами, на протезирование металлокерамикой в соседней стоматологии ушли не только деньги , но и зубы пришлось удалять. А коронки продержались 1 год и 2 месяца, гарантия давалась на год. То есть год прошел и мосты полетели, клиника умыла руки. Жалко здесь не столько денег, сколько утраченные зубы.

Ответ достаточно понятный и разумный. Спасибо большое!

Изменено пользователем klubnika

Пожизненный как у всех имплантантов,а вот при протезировании, об эстетике (особенно в линии улыбки) придется забыть.

О точности протезирования - забыть.

Если крутите - ради того,чтоб вкрутить - да. Если расчитываете на красоту - нет.

Спасибо,но они у меня все равно боковые будут).Лишь бы на чем жевать было)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх