null Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрый день! Нуждаюсь в помоши по выбору стоматолога, так как с зубами у меня все довольно грустно. Восьмерки растут в сторону соседних зубов, 6 зубов, видимо, придется закрывать коронками + ставить один мост вместо безнадежного зуба. Добавим к этому необъяснимо сильный страх перед лечением зубов для полноты картины. В виду количества клиник в городе, сделать выбор достаточно сложно, поэтому прошу совета к кому же мне обратиться с таким букетом. Само собой, хочется заплатить за это вменяемые деньги и получить качественый результат. Оценивая фронт работ, серьезно подумываю об общем наркозе. Ссылка на комментарий
Cranion Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Добрый день! Нуждаюсь в помоши по выбору стоматолога, так как с зубами у меня все довольно грустно. Восьмерки растут в сторону соседних зубов, 6 зубов, видимо, придется закрывать коронками + ставить один мост вместо безнадежного зуба. Добавим к этому необъяснимо сильный страх перед лечением зубов для полноты картины. В виду количества клиник в городе, сделать выбор достаточно сложно, поэтому прошу совета к кому же мне обратиться с таким букетом. Само собой, хочется заплатить за это вменяемые деньги и получить качественый результат. Оценивая фронт работ, серьезно подумываю об общем наркозе.Единственный корректный совет-воспользуйтесь "сарафанным радио". Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 похоже, вы начисто прошли мимо вот этих рекомендаций ... особенно пункт про город и п.6 - походите по форуму, может быть, захочется обратиться к кому-то из местных специалистов... Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Единственный корректный совет-воспользуйтесь "сарафанным радио". это самый надежный способне врач должен сам себя оцениватьа пациент оценивает врача Ссылка на комментарий
null Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 похоже, вы начисто прошли мимо вот этих рекомендаций ... особенно пункт про город и п.6 - походите по форуму, может быть, захочется обратиться к кому-то из местных специалистов... Город указан в названии темы. Это Москва. Пункт 6 я внимательно изучил перед созданием темы. 6) Если Вам нужна рекомендация по выбору клиники, во-первых, обязательно указывайте город проживания, даже если это Москва. А также тип лечения, в котором Вы нуждаетесь (например, лечение каналов, протезирование или исправление прикуса). Город указал, тип лечения тоже. Что еще я пропустил? По поводу "поспрашивать знакомых" - ни к каким результатам это не привело. Все как правило ломятся в первую попавшуюся клинику недалеко от дома. Сюда я пришел, чтобы найти заведомо хорошего стоматолога. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сюда я пришел, чтобы найти заведомо хорошего стоматолога. ну так в п.6 и написано - почитайте, что доктора пишут... и пациенты... и стучитесь в лички... в самом топике рекомендации запрещены Ссылка на комментарий
ILenskaya Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу получить мнения о перечисленных ниже клиниках:-ЦНИИС-клиника МОНИКИ-ММА им. Сеченова-1-ая стоматология (вот только в интернете никак не могу найти их координаты)Выбрала пока эти четыре, так как выбирать врачей по частным клиникам сил нет - их в Москве десятки, если не сотни. Мне предстоит "перешивать" практически весь рот, так что буду благодарна за рекомендации в сторону любых врачей - и терапевтов, и ортопедов, и .т.д., а также за мнения о этих клиниках в общем. Заранее спасибо. Жду писем в приват) Или по асе 302-514-625 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу получить мнения о перечисленных ниже клиниках:-ЦНИИС-клиника МОНИКИ-ММА им. Сеченова-1-ая стоматология (вот только в интернете никак не могу найти их координаты)Выбрала пока эти четыре, так как выбирать врачей по частным клиникам сил нет - их в Москве десятки, если не сотни.Мне предстоит "перешивать" практически весь рот, так что буду благодарна за рекомендации в сторону любых врачей - и терапевтов, и ортопедов, и .т.д., а также за мнения о этих клиниках в общем. Заранее спасибо. Жду писем в приват) Или по асе 302-514-625 Если бы потратили немного времени, то тут уже раз двести обсуждалось, что искать нужно не клинику, а врача. Ваш подход по определению провальный. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мне предстоит "перешивать" практически весь рот, так что буду благодарна за рекомендации в сторону любых врачей - и терапевтов, и ортопедов, и .т.д., а также за мнения о этих клиниках в общем. Заранее спасибо. Жду писем в приват) Или по асе 302-514-625 Если бы потратили немного времени, то тут уже раз двести обсуждалось, что искать нужно не клинику, а врача. Ваш подход по определению провальный.Не, правильная мысль всё же присутствует Но пусть пациентка будет готова к тому, что врачей ей посоветуют не из этих клиник Ссылка на комментарий
ILenskaya Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Не, правильная мысль всё же присутствует Но пусть пациентка будет готова к тому, что врачей ей посоветуют не из этих клиник Пока не особо советуют. Видимо, сами не знают) А почему будут советовать не из этих клиник? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пока не особо советуют. Видимо, сами не знают) А почему будут советовать не из этих клиник?я вам вроде популярно объяснил в личке, просто из соображений деонтологии такие вещи в общем форуме доктора не пишут. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Но пусть пациентка будет готова к тому, что врачей ей посоветуют не из этих клиник +5! Ссылка на комментарий
ILenskaya Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Изменено 20 июня, 2008 пользователем ILenskaya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти