Nnoxn Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот моя старая тема. http://forum.stom.ru/topic/29538-trebuetsia-vasha-konsultatciia/ . В теме в основном советовали не спешить с операцией, а пробовать лечить. Я решил лечить, вот прошел месяц и я сделал снимок. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо изменения и стоит продолжать лечение? Старый снимок И новый снимок Заранее спасибо за Ваши ответы Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) правильно сделали , что решили лечить изменения если и будут(рентгенологические), то только минимум через 6 месяцев.а как ведут себя зубы после проведенного лечения? Изменено 22 июля, 2015 пользователем sydnik 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 стоит продолжать лечение? А разве у Вас каналы не постоянно запломбированы? Ссылка на комментарий
Nnoxn Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А разве у Вас каналы не постоянно запломбированы? Там где лекарство "вылезло" - не постоянно. Рядом зуб запломбирован гуттаперчей. Ссылка на комментарий
Nnoxn Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а как ведут себя зубы после проведенного лечения? Мне вопрос как человеку неопытному не совсем ясен) Ну нормально ведут, не гонятся не болят. Или Вы не про это? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну нормально ведут, не гонятся не болят Это хорошо Каналы пломбируйте постоянно, и наблюдать. Через 6 и 12 мес. контрольные снимки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти