Fred Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Двойной провал за один день, оба случая - с ДБ каналом.Первый случай. Асимптомный долгое время пломбозуб на 3 анкерах. Двухэтапное эндо, 5 устьев каналов, и трагедия с ДБ. Небный пломбирован МТА, остальные - гутта плюс АдСил.Второй случай. Вроде и пульпитная симптоматика, болит где-то между 6 и 7. Пришла от другого врача на ретрит 6, получила срамотрит (вернее ретрит, так как в зубе была уже проведена РФ пульпотомия) 7. Опять трагедия с ДБ каналом. Все каналы пломбированы АдСил с гуттой. Предпломбировочная подготовка ДБ факризолам Смайлик «smile»Какие мнения? http://s27.postimg.org/5q2tr5n03/Untitled_1.jpg Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В первом кейсе мне кажеться вам нужно было больше снять с дистальной стенки в устьевой части, скажем инструментами s1,s2 возможно это бы помогло...П.С факризолам что такое собственно? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В первом кейсе мне кажеться вам нужно было больше снять с дистальной стенки в устьевой части, скажем инструментами s1,s2 возможно это бы помогло...П.С факризолам что такое собственно?Факризол - формокрезол Страшный яд, нельзя на форумах о нем писать.Тот канал был после этого запломбирован 50-06 гуттой, так что там снято очень даже немало. Смертельная ступенька, и все. Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати забавный момент, в Чехии резорцин-формалины запрещены законодательно.По идее у вас тоже должны бы) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кстати забавный момент, в Чехии резорцин-формалины запрещены законодательно.По идее у вас тоже должны бы)Наверняка запрещены. Я о формокрезоле. Много что запрещено, нельзя слепо выполнять закон, закон работает на больших выборках его исполяющих, а в отдельных случаях исполнение закона может быть вредно. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Наверняка запрещены. Я о формокрезоле. Много что запрещено, нельзя слепо выполнять закон, закон работает на больших выборках его исполяющих, а в отдельных случаях исполнение закона может быть вредно. Сказал Рен, донюхивая кокаин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти