Перейти к публикации
Стоматология для всех

Посоветуйте, что лучше

Julieta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне надо поставить имплантат на место удалённых нижних шестёрок. Пришла к хирургу, он мне предложил на выбор немецкие "Импла" и американские "Нобель", ещё предлагал какие-то российские немецкого производства (названия не знаю), но уж очень дешёво они стоят и врач не советовал.

К осени мне надо определится в своём выборе, а я даже не знаю, что лучше ставить...

Мне надо поставить имплантат на место удалённых нижних шестёрок. Пришла к хирургу, он мне предложил на выбор немецкие "Импла" и американские "Нобель", ещё предлагал какие-то российские немецкого производства (названия не знаю), но уж очень дешёво они стоят и врач не советовал.

К осени мне надо определится в своём выборе, а я даже не знаю, что лучше ставить...

Российские не надо ставить, а между имплой и нобелем выбирайте исходя из возможностей вашего кошелька

А если отбросить денежные вопросы, то какие из этих двух вариантов лучше?

Не существует понятия "самый лучший имплантат". Лучше тот имплантат, который подходит больше всего к данным условиям, которым лучше владеет имплантолог и на котором ортопед сделает лучшую конструкцию. Ну скажем мы Вам, что самый лучший имплантат такой-то. А Ваш доктор его никогда в жизни не видел или работал им два раза. И что он Вам лучше поставит, тот, который изучил вдоль и поперек или тот, который первый раз видит?

Отечественные пока, к сожалению, не очень поражают качеством, зато устраивают многих по цене. А из импортных вибирать нужно, исходя из вышеперечисленного. Выбирайте прежде всего врача, а выбор системы это уже его личное дело, если Вы ему доверяете, конечно. Врач должен дать Вам весь расклад, все плюсы-минусы и выбрать вместе с Вами. Врач отвечает за конечный результат, а не за качество конкретного имплантата. А если врач сам колеблется и пытается взвалить бремя выбора и ответственности на Ваши плечи, то возможно, что Вам нужен другой врач.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх