Аделина Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Добрый день!Поставила коронки пару месяцев назад на две верхние единицы,но они не совпадают с моим старым прикусом(остались слепки).Уже начались проблемы с челюстными суставами,что подтвердил врач, да и сама успела намучиться. Вопрос состоит в следующем:мой врач говорит,что при снятии коронок существует риск повреждения металлических вкладок.Зубы депульпированы,коронки крепятся на циркониевом каркасе.Другой врач из его клиники говорит тоже самое.Ходила на консультацию в другую клинику,там говорят,что никаких проблем нет,коронки разрезаются и выбрасываются.И все же хотелось услышать ваше мнение,на самом ли деле вкладки будут уже повреждены или меня пугают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 пилить надо аккуратно да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Добрый день!Поставила коронки пару месяцев назад на две верхние единицы,но они не совпадают с моим старым прикусом(остались слепки).Уже начались проблемы с челюстными суставами,что подтвердил врач, да и сама успела намучиться. Вопрос состоит в следующем:мой врач говорит,что при снятии коронок существует риск повреждения металлических вкладок.Зубы депульпированы,коронки крепятся на циркониевом каркасе.Другой врач из его клиники говорит тоже самое.Ходила на консультацию в другую клинику,там говорят,что никаких проблем нет,коронки разрезаются и выбрасываются.И все же хотелось услышать ваше мнение,на самом ли деле вкладки будут уже повреждены или меня пугают? Пилить цирконий - самое маленькое удовольствие во всей стоматологии. Но распилить его и аккуратно снять врач не только может, но и должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделина Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Спасибо большое за ваши ответы.Успокоили немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cranion Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Пилить цирконий - самое маленькое удовольствие во всей стоматологии. Но распилить его и аккуратно снять врач не только может, но и должен.+1 очень, очень маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас