taniarita Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня возникла следующая проблема,на верхней челюсти слышу щелчок зуба,как будто он шатается,а потом встает на место,у меня ,честно говоря ,паника неимоверная,весь июнь пробегала по врачам,но все говорят,зубы стоят на месте,мне же кажется,что шатаются.что это может быть?может ли снимок помочь увидеть причины? Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ЩЕЛЧОК ВО 2ом ЗУБЕ ВЕРХ СЛЕВА Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 http://s011.radikal.ru/i316/1507/eb/bb26bd1a6cb5.jpg Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 По этому снимку можно определить наличие парадонтоза?скажите,пожалуйста Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 2попытка получить ответ + к кому можно обратиться в хабаровске с данной проблемой,может кто подскажет.спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Где конкретно беспокоит? Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 беспокоит 2ой верхний слева ,считая от центра, просто 8 из стоматологов, у которых я была, никакой подвижности не нашли, но я до сих пор чувствую, что эта 2ка шатается и , вообще, не дает покоя вот уже как полгода, хочу сделать комп томограмму, или как сказал один из врачей это нервное? Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 к тому же одна из врачей поставила начало парадонтоза и посоветовала купить траумель для инъекций Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все зубы имеют небольшую подвижность. Я бы Вам советовал наладить гигиену, пользоваться з нитью (правильно), поменьше думать о двойке. 1 Ссылка на комментарий
taniarita Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ничего так и не прошло, все кажется, что шатается теперь и 2, и 3 верхний , еще и на низ перешло. Была у энного врача, которая сказала, что наблюдается убыль костной ткани. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Давайте определимся с жалобами... Если кажется что зубы подвижны, а 8 врачей этого не видят... может все таки только кажется?!?Покажите новый панорамный снимок, только разместите его правильно, и фото зубов и десен. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти