Руслан32 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Добрый день! Было сложное удаление нижней восьмерки из-за пульпита. Десну не резали, но зуб разрезали на части, возились час. Потом наложили швы. Сразу прописали антибиотики, полоскание и обезболивающее. Боли были, но все в рамках разумного. Через 7 дней сняли швы, сказали с десной и лункой все здорово. Лунка затягивалась медленно, но верно. Потом легкие боли были, но спустя 3-4 недели начала появляться болевая реакция на горячее, все сильнее и сильнее, теперь спустя 9 дней после начала реакции, сильная боль после горячего, которая проходит через 10 минут. Была постоянная боль 3 дня пил обезболивающие, сейчас иногда ноющая, но терпимая боль вечером, но не ночью. Обратился к врачу, сделали рентген места удаления восьмерки и рядом семерки. Сказали десна заживает отлично, на снимке все чисто. Возможно это болит семерка, а точнее пульпит. Типа при удалении 8, могли задеть 7 и инфекция только сейчас развилась. При этом возможно, просто посттравматическая боль от удаления 8, которая пройдет, надо еще потерпеть. А узнать пульпит ли это 7 нельзя, не удалив нервы из этого зуба. А просто так умерщвлять зуб они не хотят. Я боюсь, если это пульпит, не станет ли хуже 7 зубу, пока я буду ждать и заглушать боли обезболивающим. И что вообще это еще может быть. Температуры нет, десна не опухла.Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Снимочек покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан32 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 К сожалению, снимка нет. Показывали мне все на мониторе компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Руслан, если хотите мнение докторов форума, придется сделать и выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан32 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо, Александр, за ответ. Займусь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас