gum Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Коллеги подскажите. Лор потом синуслифт или возможен сразу синуслифт Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я бы после ЛОРа делал Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нет соустья - нет совета. 4 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 я сегодня форум читаю как развлекательную, что не тема, то стёб))) а по существу: согласен на счет соустья, но у меня всегда ЛОР под рукой есть, так что мне с ним удобнее работать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 + 1 за ЛОРа, но только такого, который не скажет - "никаких имплантов, они выпадают" 3 Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 + 1 за ЛОРа, но только такого, который не скажет - "никаких имплантов, они выпадают" Полностью согласен! Соустье есть на КТ? Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Соустья нет. Направил пациента к ЛОРу. К концу недели узнаю результат Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в тэге записано почти game_over )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти