gum Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Коллеги подскажите. Лор потом синуслифт или возможен сразу синуслифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 я бы после ЛОРа делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 нет соустья - нет совета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 я сегодня форум читаю как развлекательную, что не тема, то стёб))) а по существу: согласен на счет соустья, но у меня всегда ЛОР под рукой есть, так что мне с ним удобнее работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 + 1 за ЛОРа, но только такого, который не скажет - "никаких имплантов, они выпадают" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alejandro Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 + 1 за ЛОРа, но только такого, который не скажет - "никаких имплантов, они выпадают" Полностью согласен! Соустье есть на КТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gum Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Соустья нет. Направил пациента к ЛОРу. К концу недели узнаю результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 в тэге записано почти game_over )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас